2006 год. В матче за Суперкубок Европы "Барселона" крупно уступила "Севилье" - 0:3. Ренато и Кануте уже в первом тайме забили каталонцам по голу, а в самом конце второй половины игры Мареска ударом с пенальти
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я правильно понял, что в сообщении есть тонкий намек на то, что ЦСКА не растет дальше из-за того что нет нормальных сильных конкурентов? Может быть, мысль интересная. Но по поводу котят хочу сказать что ЦСКА и сами котята. Причем такие же как их конкуренты по российскому чемпионату - не породистые, а совершенно обычные дворовые. И после таких матчей я невольно начинаю задумываться: "Ну почему наши котята получают такие зарплаты как и Европейские тигры?" Несправедливо. По поводу Зенита: да, уверен что будет тоже самое. Разгромное поражение Зенита. Надежда на одного только Лодыгина, может быть Данни, в остальных вообще не верю. Но это же не в эту тему, так что не буду развивать мысль. |
||||||
Offline   |
![]() |