День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2013 в 20:09 Цитата выделенного #15901
Al Capone

Деньги: 1000$

Сеска потому и не продали за все миллионы МЮ, потому что это единственная реальная замена Хави, особенно с учетом ухода Алькантары. Все Гюгдоганы и т.д. на позицию Хави - огромный риск за те же деньги, ну выиграем может лямов 10-15... а толку?
Педро - не согласен, что сдулся. Адриано - не 100% игрок основы. Все упиралось в Виланову. Должны раскрыться игроки при Мартино, иначе его приход просто не имеет смысла.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013 в 20:12 Цитата выделенного #15902
Kaspers

Просто когда они поймут что неправы, будет очень поздно.А Лапорта будет тут как тут Вот это вся их боязнь уже сильно напрягает. Ничего, в след.году продадим Санчеса и Фабрегаса мил. так за 20 обоих и будет нам счастье.И будем всё лето бегать за условным Матой.Просто классно

[quote=Aleks73]Мой каталонский друг пишет, что в отличии от меня (и части нашего форума), люди которые принимают решения в клубе, считают проблемы в команде не системными...Ну, есть внутренняя дисскусия от Суби...

А что за дисскусия от Суби?Он думает иначе?

Последний раз редактировалось Katalonec18, 29.07.2013 в 21:00.
Старый 29.07.2013 в 20:24 Цитата выделенного #15903
Aleks73

Да, он предлагал (не публично - должность обязывает) "встряхнуть" состав прилично...это в прессе пару месяцев назад проскакивало...и было мнение отдельных согласных с ним игроков (Пике)...Инициировал покупки Хуммельса, Тер Штегена...с продолжением так сказать...Но, Сандро и Тито это погасили, плюс был ной от некоторых авторитетных игроков...Намекали даже, что Суби может подать в отставку...
Старый 29.07.2013 в 20:33 Цитата выделенного #15904
Kaspers

А что Россель боится мне интересно?Выборы не в следущем же году Если что нитак, можно спихнуть на Тато Конечно меня умиляет такая политика Росселя.Если конечно правда, что Вилланова подавал в отставку в мае.Почему её не принять.И с тем же Татой спокойно готовиться к сезону(весной).А что имеем сейчас.Купили Неймара и успокоились? Или нам нужна ещё одна оплеуха как от БаварииСегодня почитал отзывы на эльмундо ,насчёт возможных продаж Сеска и Санчеса.Что то я там не заметил воя, что их нельзя продавать.Много кто непротив их поменять на Ройса и Гюндогана.Если Россель боится общественного мнения,мне кажется не стоит.Если замены этих игроков будут качественными
Старый 29.07.2013 в 20:41 Цитата выделенного #15905
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Бартра или Монтойя благодаря нашему бывшему тренеру практически нихера не играли в футбол целый сезон и потому априори не конкуренты...
ну вот Бартра при всех на него "гонениях" очень не плохое впечатление оставил и на мой авантюрный взгляд он бы мог составить пару центр. защитников с Пике.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Весь прошедший сезон наш бывший тренер был обязан наигрывать Хави стойкую замену
я бы к этому добавил бы то, что если бы Тито это делал то мы бы не продали Тьяго за смешные....сколько там? 20 млн? (но как я уже писал выше, мне кажется Тьяго ушел бы при любых раскладах, очень уж он странный какой то. прост денег бы как за Неймара выручили)
Цитата:
Сообщение от Scarrt
То есть, по твоему, Бускетс, Хави и Иньеста нули полные, Барсе вообще нах*й не нужны и будут мертвым грузом?
Очень неожиданное мнение...
мне к словам Rivaldo мало что добавлять хочется. думаю он все сказал за меня.
Старый 29.07.2013 в 20:43 Цитата выделенного #15906
Kaspers

Aleks73 Но сейчас же Тито нет.Или позиции Суби в Барсе так слабы,что он ничего не добьётся?
Старый 29.07.2013 в 22:16 Цитата выделенного #15907
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Я уже высказывал свое мнение по Сеску, но повторюсь еще раз. Фабрегас нам очень нужен, ни в коем случае нельзя его продавать. Месси бы тоже ни хрена не показывал, если б его каждый матч ставили на новую позицию, но я прекрасно помню, как он выходил на замену крайним правым напом, вместо Жюли. Его ведь не выпускали каждый раз то вместо Деко, то вместо Хави, то вместо Мотты и т. д...У него была конкретная позиция. Сеск заблистал и раскрылся в Арсенале именно на позиции центрального полузащитника, как распасовщик, организатор атак. Именно на этой позиции его и надо закрепить в Барсе. Фабрегас несомненно талантлив, несмотря на все эти дерганья с места на место и то умудрился позабивать голов и наделать передач (11+15). Он вполне способен заменить Хави и с мнением, что Сеск достигает своего финиша не согласен.
Ну я скорее говорю о финише в привязке именно к команде Барселона, а не финише как таковом в игровом плане. С чего бы ему взять и заиграть в этом сезоне, я не совсем понимаю, для меня это пока не проглядывается. Мы весь прошлый сезон ждали от него что "вот-вот, ну когда же наконец, пора" и так ничего не дождались. Почему это всё вдруг кардинально должно поменяться, я не понимаю. Я скорее уверен что будет точно такая же хрень, как и в прошлом сезоне. Но шансы всё-таки есть и при всём при этом именно в этом межсезонье смертный приговор я бы подписывать ему не стал, но водить хороводы с радостными надеждами тоже... иными словами времени я бы ему дал строго до ближайшего зимнего окна, если заиграет, значит заслуживает право быть в команде, нет - сплюнуть все сопли и сплавить куда угодно, несмотря на любые факторы, которые могут показаться смягчающими в тот момент для него, нет-нет, да-да. Абсолютно тоже самое по Санчесу и Педро, также до зимнего окна строго, а зимой по ним принимать радикальное решение.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Сказали спасибо (2):
gray5 (30.07.2013), Scarrt (29.07.2013)
Старый 29.07.2013 в 22:23 Цитата выделенного #15908
Kaspers

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну я скорее говорю о финише в привязке именно к команде Барселона, а не финише как таковом в игровом плане. С чего бы ему взять и заиграть в этом сезоне, я не совсем понимаю, для меня это пока не проглядывается. Мы весь прошлый сезон ждали от него что "вот-вот, ну когда же наконец, пора" и так ничего не дождались. Почему это всё вдруг кардинально должно поменяться, я не понимаю. Я скорее уверен что будет точно такая же хрень, как и в прошлом сезоне. Но шансы всё-таки есть и при всём при этом именно в этом межсезонье смертный приговор я бы подписывать ему не стал, но водить хороводы с радостными надеждами тоже... иными словами времени я бы ему дал строго до ближайшего зимнего окна, если заиграет, значит заслуживает право быть в команде, нет - сплюнуть все сопли и сплавить куда угодно, несмотря на любые факторы, которые могут показаться смягчающими в тот момент для него, нет-нет, да-да. Абсолютно тоже самое по Санчесу и Педро, также до зимнего окна строго, а зимой по ним принимать радикальное решение.

А кому мы их за вменяемые деньги зимой или следущим летом продадим?Это последнее лето когда за Санчеса и Сеска реально получить нормальные деньги.
Старый 29.07.2013 в 22:27 Цитата выделенного #15909
Scarrt

Деньги: 13877$

Почему-то не верится в Педро, весь сезон он играл на своем привычном месте крайнего напа, но так ничего и не показал. Я бы его прям сейчас сплавил...
Цитата:
Сообщение от Kaspers
А кому мы их за вменяемые деньги зимой или следущим летом продадим?Это последнее лето когда за Санчеса и Сеска реально получить нормальные деньги.
, Ну, думаю, следующим летом еще можно будет за хорошие деньги продать, они ведь не сильно за год состарятся и утратят мастерство...

Последний раз редактировалось Scarrt, 29.07.2013 в 22:34.
Старый 29.07.2013 в 22:34 Цитата выделенного #15910
alx

Интересуютя теми игроками, как правило, которые чем-то отличились и предлагают за них хорошие деньги. Сейчас за Педро и Санчеса ничего особого не предлагают. Можно конечно сплавить, но это будут очередные Вильи. Сонг в том же списке.
Фабрегас - единственный, за которого платят приличные деньги, но нам он, в свете последних событий, и самим нужен. С ним все ясно и последний шанс заиграть в полную силу у него будет.
А вот с ЦЗ - беда. Челси, похоже, отдавать Луиса не собирается. Боюсь и Хуммелса не отдадут. Сейчас вновь всплывут Аггеры-шмаггеры. Теряюсь в догадках, кто же будет напарником Пике. Аггера неприемлю никак, весь организм сопротивляется.
Ответ