День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2012/13
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2013 в 19:16 Цитата выделенного #371
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mix
Al Capone, Виланова не дает пресс-конференций до конца сезона, так что херушки, как говорится. Слушайте дядю Роуру
А причина известна? По бровке во время игры то он вроде как прохаживался.
По всем остальным командам, сыгравшим в полуфинале, высказались все тренера, президенты, спортивные директора, из Барселоны вестей нет... Надо ж определится с дальнейшим курсом, ибо так дальше просто нельзя. Нет ничего страшного, когда команда проигрывает в борьбе более сильному сопернику, но безволие, неуверенность, непонимание что происходит, отсутствие игры - это уже сбой системы... Вот на этот счет и хотелось бы услышать офиц.представителей клуба.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2013 в 19:59 Цитата выделенного #372
К@t@LoNeЦ
Ells ho tenen tot...
pero aixo no es suficient

Деньги: 2766$

Интервью Хави каналу "BarcaTV" :

"Лично Я за Эль Классико в финале. Еще ничего не потеряно. Немецкие клубы отпустили нас с небес на землю, но в Барселоне и Мадриде мы их отпустим под неё."

После таких слов загорается огонек надежды. Только еще хочется поверить, что это не просто слова.
Старый 25.04.2013 в 20:13 Цитата выделенного #373
Al Capone

[quote=К@t@LoNeЦ]Интервью Хави каналу "BarcaTV" :

"Лично Я за Эль Классико в финале. Еще ничего не потеряно. Немецкие клубы отпустили нас с небес на землю, но в Барселоне и Мадриде мы их отпустим под неё."

После таких слов загорается огонек надежды. Только еще хочется поверить, что это не просто слова.[/QUO

Опять таки это слова игрока, хоть и капитана. Где реакция тренера и президента клуба? Скажите то же самое, даже если сами не верите, навешайте нам лапши, мы все схаваем, потому что любим эту команду, но только не молчите....
Старый 25.04.2013 в 20:19 Цитата выделенного #374
Andreas

Деньги: 31500$

http://www.mundodeportivo.com/201304...372814975.html
Вице-президент Бартомеу высказался. Обещает летом изменения и новых игроков. И подтвердил, что Тито останется главным тренером...
За точность перевода не ручаюсь.
Цитата:
"Барселона" не стоит на месте. Летом состав команды претерпит изменения, так как мы хотим и дальше совершенствоваться. Что именно изменится, пока сложно сказать. Но могу утверждать, что лично я не вижу "Барсу" без Хави, Иньесты, Месси и Бускетса, – приводит слова Бартомеу "Mundo Deportivo".
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990
Старый 25.04.2013 в 20:55 Цитата выделенного #375
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от Jericho
Если ты считаешь, что Барселона не способна прессинговать как Бавария и отдавать точные пасы как она умеет это делать, ты сильно ошибаешься.

Учитывая, что Барселона это сделала за целый долгий сезон всего в одной игре - ответке с Миланом...я что-то тоже сомневаться начал.

Весь сезон они такие. Все победы "малой кровью". Именно так и писали после каждого матча в Примере...да и в ЛЧ. Только вот теперь, кажется, это была не малая кровь..просто Барса сегодня такая.

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Сказали спасибо (3):
-Fg- (25.04.2013), BARSAA (26.04.2013), Scarrt (25.04.2013)
Старый 25.04.2013 в 22:51 Цитата выделенного #376
alx

GERONIMO, а Мадрид, эти с какого хрена поплыли? И нас обыграли! И выглядели свежо! И голов в каждом матче тучу отгружали! С ними-то что не так?

Если бы мы побежали, как и Мадрид, проблем бы не было. Лидеры отдохнули, график был нормальный. Я-то надеялся на то, что на их прессинг мы ответим собственным, еще более плотным! В итоге катали мяч на своей половине поля, как вареные сардельки и их схавали не поперхнувшись.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
После матча Чави скажет: "Мы очень хотели, но эта Бавария слишком сегодня сильна". Разве вы не привыкли к таким словам?
Старый 25.04.2013 в 23:22 Цитата выделенного #377
KUMAN

Деньги: 176281$

Да какой прессинг, его нету уже с зимы. Проснитесь. Это уже совсем другая Барса, той больше не будет.
Старый 26.04.2013 в 00:49 Цитата выделенного #378
serg7907

Хм, если бы я серьезно считал что команды уровня Барселоны и Реала могли сливать игры в полуфинале ЛЧ я бы нахер забил на футбол.
Какой интерес смотреть матчи сценарии которых расписаны? Или типа как кино с неизвестным концом и лихо закрученным сюжетом? А еще игра великолепных актеров? Наверно восхищаетесь как отлично и неподражаемо исполнил свою роль Месси, а как натурально Вальдес сфинтил против Ди Марии!!!
Забавно))
Правда гораздо банальней, не надо ничего усложнять. Нас просто размазали по полю. Взяли, внимательно рассмотрели, приценились, поимели и оставили наматывать сопли на кулак и искать пустые оправдания. Размазали точно так же, как мы раньше поступали с той же Баварией, Арсеналом, Манчестером и прочими топ клубами.
Почему мы сыграли так дерьмово? Да потому что лучше сыграть было крайне трудно. И самые херовые проблемы, как по мне не в оборне с деградирующими Пике и Алвесом, не в нападении с деревянными Педро и Алексисом. Наше горе в полузащите, Хави не тот (и замену ему так и не придумали), а если не тот Хави - значит сыплется Бускетс, сыплется Бускетс - сыплется оборона, которая играет традиционно без подстраховки. Нападение с Месси во главе, которым пытаются решить проблемы в центре поля, против серьезных команд не катит по определению. Плюс явные тренерские проблемы и в плане мотивации и в плане общей готовности команды.
И со всем этим багажом вы удивляетесь результату (ну ладно, результат и меня по честноку тоже удивил))), и тем более содержанию игры против такой команды как Бавария?
Да мы Милан то с ПСЖ проползли со скрипом, мы проиграли Реалу все личные противостояния в сезоне.
Проснитесь ребята, "зима близко" (с). Точнее она уже пришла. И как бы это чемпионство не оказалось нашим бабьим летом.
Хотя может я недооцениваю наше руководство и Тито, может я преувеличиваю наши проблемы и следующий сезон меня приятно удивит. Кто знает..

Последний раз редактировалось serg7907, 26.04.2013 в 00:54.
Старый 26.04.2013 в 00:50 Цитата выделенного #379
alx

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Да какой прессинг, его нету уже с зимы. Проснитесь. Это уже совсем другая Барса, той больше не будет.
Надежда умирает последней. Кто знает, может походят еще пару матчей и им холодный душ в лице нового главного тренера устроят. Глядишь, побегут прессинговать.

Catala совсем расстроился и даже обсуждать не хочет этот беспредел, что устроили испанские гранды. И правильно, рассуждать можно, когда пара игроков облажалась, а когда вся команда (читай команды) как х.. в проруби болталась, лучше помолчать.
Online   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2013 в 01:13 Цитата выделенного #380
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от KUMAN

Ты счастливчик) Я супер прессинга не видел с Апреля 2012 ))
Ответ