1980 год. В ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА "Барселона" разгромлена на "Камп-Ноу" немецким "Кельном" - 0:4. В первой игре каталонцы добились победы с минимальным счетом 0:1.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 10.10.2011 Сообщения: 734 Сказал(а) спасибо: 926 Поблагодарили: 468 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ну очень хочется высказать свое мнение. Извините, если кто посчитает мои суждения ошибочными.
Обсуждая здесь ход матча, мы совершенно упускаем из внимания работу тренерского штаба. Прежде всего стратегию данной встречи и турнира в целом. Виланова и бригада не по объявлению набраны, учатся на чужих и своих (к сожалению) ошибках и успехах (к радости таковых больше). Играли четко по установке - не лезть в бутылку, изматывать в зоне полузащиты, пусть противник побегает (после перерыва ПСЖ вышли достаточно измотанными, наши - свежачок). Да, пропустили, - десять-пятнадцать минут прессинга на каждом метре с введением свежего джокера... Дальше Вы играйте, Мы свое дело сделали. Очень похожая стратегия сборной Лесника на ЧМ и ЧЕ. Грамотно распредлить затрачиваемые усилия по ходу всего турнира, учитывая огромные потери на ключевых позициях, ну и Ла Лига не в кармане. Да, были промахи практически на всех позициях отдельными исполнителями. Но, я уверен, это закладывается при построении стратегии на конкретный матч, учитывается физическая и, может в большей степени, психологическая готовность каждого игрока, устанавливается круг его обязанностей и ответственности, изыскиваются страховочные варианты... и многое еще чего. Была бы установка разнести ПСЖ по косточкам, разнесли бы как здрасти, это всего лиш ПСЖ. Пример - Милан. Ой, согласен, бывают промахи!!! Но это ФУТБОЛ, и все игроки (кроме одного) просто люди-человеки!!!
|

Древовидный вид