1988 год. Заканчивается контракт с "Барселоной" у вратаря Хавьера Уррути, который принимает решение завершить карьеру футболиста.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,419 Сказал(а) спасибо: 1,406 Поблагодарили: 3,014 раз(а) в 1,097 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Стабильность - признак мастерства) Так что нет...пока все как обычно) Но я оптимист, обладающий безумной, слепой верой в людей) Foxi, ладно, раз уж, по-видимому, с экспертом игры Барселоны,ставящим пиво на ее игры со злопамятных времен, мне поговорить не удастся...можно уже и вынести на общее обсуждение. По поводу Сеска согласен почти со всем. Единственное что, я бы все равно поставил бы чилийца на ступень выше из-за немалого кол-ва потерь каталонца. Санчес отыграл очень здорово во всех местах на поле, кроме нападения. Там у него синдром Торреса. Он до удара трясется, наверное, больше, чем девственница в сауне с 3 мужчинами. Тут он по прежнему убог. Но зато его активность в обороне, поддержке и развитие атак в их середине и начале не отметить - преступление. И по Вилье согласен. Его польза была только в том, что он своим присутствием оттягивал на себя 2-ух центрдэфов ПСЖ, тем самым освобождая место для Месси. Если я не ошибаюсь, момент, когда Месси бил на исполнение и чуть чуть не попал в 9-ку, получился благодаря свободному месту, которое Вилья освободил для аргентинца. А так, вроде бы и все. Больше, к сожалению, о немм сказать нечего. Последний раз редактировалось GERONIMO, 03.04.2013 в 04:47. |
||||||
Offline   |
![]() |