2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,422 Сказал(а) спасибо: 1,409 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Так если ты в силу своего возраста не способен прямо ответить на прямой вопрос! 1. Причем тут Марадона? 2. Это я не умею общаться? Я попросил ответить на простой вопрос. Ты ответил на 500 других, но не на тот, что я задал. 3.Я очень рад, что Тельо тебе нравится больше. Это, по твоему мнению, ответ на мой вопрос? Не дай бог, если у меня к твоему возрасту разовьется такая же логика... 4. Вопрос именно к тебе, потому что я ни разу не видел от тебя содержательных постов. Возможно они были, но я их как-то пропустил. Вот и решил узнать что-то более развернутое, нежели Санчес гавно! Тренер гавно! Замены гавно! 5.Я бы на твоем месте возрастом бы не хвастался) В 37 лет, живя, как вы там говорите... "культурной столице" настолько неграмотно выражаться... мне очень обидно за вашу систему образования) А теперь по теме. Цитата:
Это ты мысли улавливай! Ты намекнул, что Санчес в этом матче был убог. Именно Санчес, а не кто либо другой. Поэтому я и попросил ответить на вопрос "Чем Вилья и Сеск были лучше?". Раз они не удостоились твоего внимания, я сделал выводы, что они отыграли лучше. Возможно для тебя будет новостью, но "Санчес запорол 2 момента" - не характеристика игр Вильи и Фабрегаса. |
|||||||
Offline   |
![]() |
KalleL (03.04.2013)
|