День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Был ли у вас Осознанный сон.
Да, был один или два раза. 11 15.94%
Нет. 8 11.59%
Бывает часто. 20 28.99%
А что это? 16 23.19%
Иногда. 14 20.29%
Голосовавшие: 69. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2012 в 18:10 Цитата выделенного #28
t@sя

Деньги: 563574$

Сегодня мне приснился оч.странный сон. 2 недели не видела сны, ну или по крайней мере не запоминала их. Наверно потому что проваливалась в сон благодаря успокоительным таблеткам. Тяжко было первое время..немного полегчало после похорон. Сейчас вроде сама уже справляюсь, время всё-таки немного лечит...
Так вот, не снилось ничего, а тут вдруг...Тугрик приснился...
Помню только отрывок. Мы в каком-то баре, большой компанией, гуляем. Потом как-то все разбрелись кто куда, что-то типа перекура. Дима решил мне показать какое-то место. В одном из залов стоит светло-бежевый диван, сверху можно посидеть, а чуть ниже, как бы в середине (между сидением и полом), можно поваляться. И якобы об этом месте почти никто не знает, но там так классно. И вот он забирается туда и меня к себе зовёт. Я вижу, что там реально круто и мне очень хочется туда залезть, но что-то будто держит. Он меня подгоняет, мол ну где ты там, давай ко мне...поваляемся как раньше, в обнимочку...улыбается, такой жизнерадостный, красивый и счастливый...а я стою, смотрю на него и сомневаюсь лезть или нет. Мне безумно хочется, но что-то останавливает... И когда я решаюсь, туда вваливается друг, на моё место, начинает что-то рассказывать, смеётся. Но мы его не слышим. Он всё испортил. Дима расстроился, пытался его как-то спровадить, но тот ни в какую. Тогда мы решили подождать, когда тот дорасскажет свою историю и уйдёт, тем самым с ним местами поменяемся. Но ко мне подошла женщина, схватила меня за руку и увела в другой зал. Я её вижу впервые. Лица не запомнила. Но помню силуэт. Высокая, стройная, лет 35, волосы средней длины, прямые и светлые. Начинает мне что-то говорить. Я ей, мол Вы меня с кем-то перепутали, я Вас не знаю и это какая-то ошибка. На что она ответила: "Ты не понимаешь, я всё правильно сделала! Это не ошибка!" Ничего не понимая, я пытаюсь от неё отвязаться и в этот момент просыпаюсь..
Весь день у меня перед глазами этот сон. Я не знаю, кто эта женщина. Может ангел-хранитель?... Место, где лежал Дима и звал к себе, очень похоже на гроб...белые простыни, рюшечки...Друг, который нам помешал, это друг Димы. Они с третьего класса дружат. Ну естесственно мы с ним тоже хорошо общаемся, 3 года уже знакомы. Сейчас он, пожалуй, больше всех за меня переживает, потому что больше всех знает о наших отношениях с Димой. Первое время он даже боялся меня одну оставлять...всё переживает, боится что я с собой что-то сделаю, за Димой пойду...щас постоянно звонит, пишет..следит в общем) и вот даже во сне не дал мне пойти за Тугриком...хотя не известно, чем бы это всё обернулось...если честно, как-то жутко...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (6):
-Fg- (15.11.2012), AlimBarca (15.11.2012), Anfan (15.11.2012), bluegarnet (15.11.2012), Foxara (15.11.2012), [MES10] (15.11.2012)