1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #35 | ||||||||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Цитата:
Ну да, судить об игре команде исключительно по результату.. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
так зачем отходить от того, что тебе даёт тотальное превосходство над другими командами? Цитата:
Свои выводы о том, на чём я вырос, можешь оставить при себе. Есть эталон, и глупо от него отходить. "где играет одна команда" - это вообще к чему? Если мне нравится Барса, почему я должен смотреть как играет Реал, Челси и при этом вколачивает нам кучу мячей? Если тебя устраивает ответное класико СК,когда играли 2 команды и то, что Барса позволяла Реалу, то это твой выбор, но не мой. Мне больше нравится Барса, которая может выключить противника из игры, чем "бей-беги" с игрой 2-х команд. Последний раз редактировалось Sasha1993, 30.10.2012 в 19:58. |
||||||||||
Offline   |
![]() |