2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #38 | |||||
Регистрация: 05.12.2009 Сообщения: 2,097 Сказал(а) спасибо: 1,003 Поблагодарили: 2,124 раз(а) в 754 сообщениях
Деньги: 7000$
Место в рейтинге: 113
|
Давно уже на форуме, не все такие такие независимые профессора как ты, проблема мнения футбольной общественности относительно честности, порядочности и мужественности ФК Барселона беспокоит большинство пользователей на барса.ру. Много страниц уже исписано, и заметь, нешкольники и авторитетные юзеры тоже переживают по поводу имиджа команды и общественного мнения. Мои посты были адресованы им. Таких как ты наверное 5% на форуме максимум, старики в душе
![]() Я знаю, что ты умный, упрямый , что умеешь и наверное будешь доказывать что белое это черное, что Жозе самой прекрасной души человек, который например хотел убрать соринку из глаза Тито, что я всего лишь несамостоятельный студент, который подвержен чужому мнению, поэтому не очень хочу спорить с тобой, по возможности ничего не отвечай, я уверен что свою позицию объяснил и попытался защитить свою честь и достоинство))) |
|||||
Offline   |
![]() |