1935 год. Хосеп Суньоль был избран президентом "Барселоны". Во многом благодаря тому, что мог исправить финансовое положение в клубе. Суньоль проработал в должности президента чуть более года, после чего был расстрелян солдатами армии Франсиско Франко.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,349 Сказал(а) спасибо: 2,769 Поблагодарили: 3,569 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Цитата:
Справочник Дитмара Розенталя - самое авторитетное издание по правилам русского языка в России. Мне очень жаль, что ты все воспринимаешь в штыки. Цитата:
Цитата:
К каждому клиенту обращается банк, когда присылает на мое имя свои предложения о хранении денег именно в их учреждении. Они обращаются ко мне и к тысяче своих потенциальных вкладчиков на Вы и присылают свою информацию в офис с указанием фамилии и имени. А вы обращаетесь к толпе, чтобы убедить их покупать ваш товар. Чувствуешь разницу? Не мешало бы увидеть старые правила, где при обезличенном обращении нужно писать "Вы". Да, пишите как хотите, в конце концов. Толпа будет счастлива, видя как вы их уважаете и лично обращаетесь к каждому, чтобы кто-то из них купил вашу стиральную машину. Если бы вы обратились ко мне лично, указав фамилию и имя, с предложением ни с того ни с сего продать стиральную машину, ты догадываешься, куда бы я вас послал. Последний раз редактировалось alx, 31.08.2012 в 19:28. |
|||||||||
Offline   |
![]() |