1997 год. В отрезок с 42-й по 65-ю минуту "Барселона" пропустила четыре мяча от мадридского "Реала" в ответном матче на Суперкубок Испании. За десять минут до окончания встречи Джованни Силва забил гол престижа - 4:1. В матче на "Камп-Ноу" каталонские футболисты добились преимущества только в один мяч - 2:1.
|
![]() |
Цитата выделенного #10 | |||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Это не частная фирма. Это достаточно крупный научный центр. Я не уверен, есть ли там вообще какой-то штраф за досрочное сваливание, знаю только, что после такого номера многие отношения были бы сильно испорчены, не говоря уж про репутацию. Возможности посмотреть, что да как, а потом уже сидя как туз решать, нет.
Короче говоря, если брать в расчет только работу и перспективы в отношении карьеры, то конечно надо было ехать. Для меня в жизни это не главное, точнее это важно, но свет клином не сошелся, я не бомжую слава Богу (пока еще ![]() Как бы то ни было, прокормить себя и семью (в будущем) я смогу и здесь. Последний раз редактировалось bluegarnet, 21.07.2012 в 12:44. |
|||||
Offline   |
![]() |