1998 год. Ведя в счете "Барса" в итоге уступает в первом матче Суперкубка Испании против "Реал-Мальорки" - 2:1. В основном составе каталонской команды дебютирует 18-летний Чави Эрнандес, который и забил единственный
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 1,634 Сказал(а) спасибо: 3,673 Поблагодарили: 3,128 раз(а) в 1,005 сообщениях
Деньги: 12400$
Место в рейтинге: 39
|
Вернутся в любой момент нельзя - контракт на 3 года. Можно конечно заявить, что три года - не так уж и много, но это уж для кого как, я стараюсь жить настоящим.
Те люди, с кем я говорил на эту тему, рассуждали примерно в том же ключе. Мелькала и эта фраза: Цитата:
Но я все-таки предпочел позицию "осознанного выбора", взвесив все за и против. И принял решение сам, хотя людей слушал внимательно. Поэтому жалеть мне не о чем, и предпосылок для этого пока не наблюдается. Если проанализировать ситуацию, то минусов тоже порядочно, некоторые ты перечислил выше. К тому же я никак не могу сказать, что живу в гадюшнике. По сравнению с многими жалкими уголками необъятной России, новосибирский академгородок - это очень даже ничего. Сие я, естественно, тоже брал в расчет. И живу я тут всю жизнь (21 год). Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
Scarrt (21.07.2012)
|