День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012 в 19:05 Цитата выделенного #5351
_OxxyMiron_

Деньги: 1000$

Как раз таки, руководство Арсенала конченные идиоты. Ибо клуб, из сезона в сезон , теряет своих лидеров. РВП сам уже подумывает о том, как бы быстрее свалить из клуба. Туда идут для толчка в своей карьере, это Барселона клуб, куда каждый мечтает попасть. А так, по крайней мере Уолкотт, мне кажется нам бы не помешал

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Абсолютно несогласен. Единственное, что смущает - это "акклиматизация" под стиль Барсы. Перси может и человек-гниль, но что не говори, ещё и человек-гол. Чем-то напоминает Eto'o. Я очень слабо верю, что Вилья вернется на свой былой уровень. Хотя мне и очень по душе Вилья.
Тоже маловерится, что Давид сможет восстановить свой прежний уровень.

Последний раз редактировалось Katalonec18, 13.07.2012 в 00:38.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012 в 19:28 Цитата выделенного #5352
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Абсолютно несогласен. Единственное, что смущает - это "акклиматизация" под стиль Барсы. Перси может и человек-гниль, но что не говори, ещё и человек-гол. Чем-то напоминает Eto'o. Я очень слабо верю, что Вилья вернется на свой былой уровень. Хотя мне и очень по душе Вилья.
Ван Перси кроме того что много забивает еще и достаточно моментов порет, не реже того же Вильи, к тому же он провел едва ли не первый свой сезон без серьезных травм. Не стоит также забывать о том, что Вилья в Барсе все-таки не играет центр форварда по всем известным причинам, уверен если бы его нагружали передачами как когда-то Сэма, Давид бы пачками забивал.

Старый 12.07.2012 в 20:03 Цитата выделенного #5353
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Проблема в том, чтони руководство ни Тито не видят проблем в атаке!
Думаю, дело даже не в проблемах в атаке как таковых, а в том количестве футболистов, которые играют в атакующей линии, а это - Лео, Давид, Алексис, Сеск, Педро, Куэнка, Тельо, Ибрахим. Тут и так получается, что 1-2 игрока из этого ряда даже в заявку попадать не будут (даже с учетом возможной продажи Афеллая), а куда же девать еще какого-нибудь свежекупленного форварда?
Цитата:
Сообщение от Andre3000
тем более Буся от звонка и до звонка отыграл очень много матчей!
Ну так отыграет еще столько же, в чем проблема-то? Не, серьезно, не вижу особого смысла в покупке какого-нить игрока чисто на позицию опорника. Другое дело, если он сможет сыграть и ОПЗ, и ЦЗ. А так есть ДДС2, не зря же его в первую команду переводят, в случае чего Маска может вернуться на свою былую позицию (если конечно при этом будет кому сыграть в центре обороны)).
Старый 12.07.2012 в 21:03 Цитата выделенного #5354
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от _OxxyMiron_
На ЕВРО , мы все увидели РВП в действии)

Ппц. На Копа Америка мы все увидили Лео в действии. Сказал, что перднул.

Если Афеллай и Робен, как 2 Кержакова барана лупили со всех позиций, не замечая никого вокруг, то это явно не проблема Перси.
Ты достаточно матчей Арсенала смотрел, чтобы судить о игре голландца?

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Старый 12.07.2012 в 21:05 Цитата выделенного #5355
_OxxyMiron_

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Ппц. На Копа Америка мы все увидили Лео в действии. Сказал, что перднул.

Если Афеллай и Робен, как 2 Кержакова барана лупили со всех позиций, не замечая никого вокруг, то это явно не проблема Перси.
Ты достаточно матчей Арсенала смотрел, чтобы судить о игре голландца?
Поверь мне очень даже, по крайней мере за матчами Арсенала я слежу. Единственный сезон РВП, когда он так блистал и обходился без травм. На ЕВРО многие смогли заметить, что Робин и сам запорол достаточно моментов.
Старый 12.07.2012 в 21:07 Цитата выделенного #5356
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Новый спортивный директорв Аякса (угадайте, как его зовут? ) подтвердил СМИ слухи о том, что голландский клуб инетересуется защитником Барсы Муньесой! "Да, нам действительно интересен этот игрок, особенно с сфере ухода из клуба нашего капитана Фергортена, но еще ничего не решено..." Если честно, то слежу сильно за Аяксом, может его обменять с доплатой на какого-нибудь игрока?
Для развития игрока Аякс идеальное место!Я бы отдал его в аренду на год.Обменять вряд ли нужно,потому что там один на данный момент нормальный ЦЗ-Альдерверелд)))Я пока еще не вижу Муньесу в первой команде,нужно оставить Адриано на левом фланге с Альбой конечно.Я слежу и болею за Аякс с 95 года,а болею за Брасу 97)))

Ван перси нам точно не нужен,если хотите напа?то вот моя кандитатура Луис Суарес,он сильнее Ван перси на мой взгляд!

Последний раз редактировалось Mix, 12.07.2012 в 23:38. Причина: объединение сообщений
Старый 12.07.2012 в 21:11 Цитата выделенного #5357
GERONIMO

Деньги: 63077$

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
к тому же он провел едва ли не первый свой сезон без серьезных травм

И даже после стольких шуток, карикатур по поводу врачей Арсенала ты пеняешь все на игрока?) Сеск тоже в Арсенале сидел по пол сезона..

Цитата:
Сообщение от 6 Xavi
Давид бы пачками забивал.

Давид по прибытию в Барсу итак забивал пачками) Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в его возрасте, после такого перерыва...он будет так же полезен, как когда-то. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Старый 12.07.2012 в 22:55 Цитата выделенного #5358
6 Xavi

Деньги: 64200$

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
И даже после стольких шуток, карикатур по поводу врачей Арсенала ты пеняешь все на игрока?) Сеск тоже в Арсенале сидел по пол сезона..
Где я обвинял Ван Перси в его травмах? Да я и не о травмах вовсе говорил

Цитата:
Сообщение от GERONIMO
Давид по прибытию в Барсу итак забивал пачками) Я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что в его возрасте, после такого перерыва...он будет так же полезен, как когда-то. Дай Бог, чтобы я ошибался.
Давиду только 30, не думаю, что это такой уж критический возраст для восстановления от серьезной травмы
И еще, мне кажется, что Виланова начнет как-то по-другому его использовать раз так надеется на него, чем то напоминает ситуацию Пепа с Анри
Старый 12.07.2012 в 23:15 Цитата выделенного #5359
Hovhannes

Вилью нужно приблизить к воротом,уж слишком он играет в оттяжке!Иньеста,Хави,Месси и так разыгрывают великолепно атаки.Вилья тогда будет играть на острие,а как он может забивать? он всем доказал уже давно)))

Кстати где то было написано что Вилья до сих пор не готов к сезону???

Последний раз редактировалось Mix, 12.07.2012 в 23:37. Причина: объединение сообщений
Старый 13.07.2012 в 00:00 Цитата выделенного #5360
Hovhannes

Доволно запутанная ситуация с составам!Начнем с защиты,ЦЗ-Пике,Маска,Пуйоль,Бартра,явно не хватает еще одного!правые защитники-Алвеш,Монтоя.ЛЗ-Альба,Адриано! с флангами все в порядке.полузащитники-остался один опорник Бускетс и 4 креатившика-Хави,Иньеста,Тьяго,Сеск.Здесь тоже нужен сменщик Бускетсу!Нападение-Месси,Санчес,Вилья,Педро,Куенка!Вот наше нападение,здесь с Месси все понятно)))Санчес должен прибавить и побольше забивать!Педро надеюсь окончательно наберет былую форму,Вилья?здесь трудно сказать как он будет играть!Кунека травмирован и начало сезона явно пропустит,Тельо?про него писали что он будет играть за Барсу Б,тоже не понятно зачем?Про Афеллая не написал потому что его с большой вероятностью продадут.На Муньесу пока еще надежд не слишком много в этом сезоне.ДДС?не плохой игрок,но оставят его или нет,зависит купят кого то в полузашиту или нет!Фонтас?он востанавливается он тяжелой травмы,и игрок он не особого таланта.В аренду его надо на год отдать!Есть 26 млн евро+за Афеллая можно выручить от 7-8 лмн евро,итого 34 млн евро будет на приобретение!Если Мартинеса не купят,тогда нужно взять Ромеу или Мвила!Ну и конечно же нужен ЦЗ,в идеале моя кандитатура это Хуммелс!Но 34 лмн евро не хватет и на Хуммелса и например на Ромеу!Это мое личное мнение,можете поправить или вырозить свое мнение.Заранее спасибо)))
Ответ