1991 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка европейских чемпионов "Барселона" на выезде по ходу игры уступает немецкому "Кайзерслаутерну" - 3:0. Каталонскую команду спасает Хосе Мари Бакеро, который на 90-й
Читать далее
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Результаты опроса: За или против расширения Лиги Чемпионов и упразднения Лиги Европы? | |||
| За. Лига Европы мертва, расширяем Лигу Чемпионов |
|
23 | 26.74% |
| Против. Идите вы нахер, оставьте все как есть |
|
63 | 73.26% |
| Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #21 | ||||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,425 Сказал(а) спасибо: 2,815 Поблагодарили: 3,581 раз(а) в 1,566 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 42
|
Цитата:
Прыгать по двое под удары тоже защитная тактика. И вообще, речь идет о том, что одна команда не реализовала свои моменты. Сделай Бавария это и никто ни о чем не спорил бы. Почему этого не произошло, вмешалась ли удача, недостаточно были мотивированы игроки Баварии, помешал им свой стадион или они перегорели еще до матча, сейчас не имеет особого значения. Мне не нравится защитная тактика в исполнении любой команды, будь то Челси, Реал, Интер и иже с ними. Если бы она мне нравилась, я бы предпочел болеть за другой клуб, не за Барсу. И думаю большинство на форуме разделит мое мнение. Именно поэтому нам не нравится такой футбол. Но... кубки не пахнут. Чтобы ими завладеть, все средства хороши. В свое время Абрамович расстался с Моуринью по причине скучного футбола, который якобы показывали его команда. Но ЛЧ он выиграл благодаря именно такой тактике, с чем я его и поздравляю. Для такого футбола не нужно много ума - Чех, Дрогба, Лэмпард и восемь регбистов, которые будут бросаться под удары ( , на всякий случай). |
||||||
| Offline   |
|

, на всякий случай).
Древовидный вид