День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012 в 22:30 Цитата выделенного #13541
AlimBarca

Деньги: 177270$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тут писал перед его назначением,о том что вариант для Барселоны самый лучший и что с ним нас ждёт большое будущее. По-моему даже в этой теме я писал это.
Исходя из чего ты так думал? Мне интересно, он же только два года работал в Барселоне Б, а в первый год в Терасе. И что в нём было тогда гениального, чтоб ты считал что он самый самый? А про Тито такого нет.

Цитата:
Сообщение от bogerman
AlimBarca, Надеюсь у Тито всё получится, но когда назначали Пепа у меня опасений было меньше.
Команде нужны перемены, это очевидно.Было бы не плохо летом чуть-чуть освежить команду, тем более что в этом году эти позиции более очевидны, чем в предыдущие годы. Надо что-то принимать в отношении борьбы с "автобусами", за 3 последние года один раз отскочили, и то честно говоря "чудом" (лысым).
Жаль что Пеп уходит, но это его решение.
Нужны перемены? Ну вы же не знаете что у него в голове, и став главным он придумает много чего, что небыло при Пепе, не нужно судить Тито он же ещё не начал тренировать самостоятельно. Может у него совсем другое видение, но то как он не был главным, он этого не делал, или не решался.

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:05. Причина: объединение сообщений
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012 в 22:35 Цитата выделенного #13542
Ана-Т

Деньги: 5555$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
что он самый самый? А про Тито такого нет.

Цитата:
Сообщение от bogerman
честно говоря "чудом" (лысым).

может, Тито не достаточно лыс?
Старый 27.04.2012 в 22:44 Цитата выделенного #13543
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
Повторю свои еще раз:
1) Тито и Пэп - люди из одной команды, изначально. И Тито придя на место Пепа не будет рушить идеалогические основы и базовые принципы выстроенной схемы игры. И это плюс, потому что этим всем Барса сильна.
И я ещё раз тебе повторю: идеологические основы Барселоны, что бы ты знала, создавались не Пепом и не Тито, а задолго до них и основы эти никто никогда не рушил уже более 100 лет, хотя были и иностранные тренеры и основы дошли до Пепа и Тито и восприняты тобой как основы именно потому что их никто до них не рушил, а наоборот знеждил. Потому любой иной тренер эти основы и выстроенную схему рушить бы не стал.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
2) Тито - привычное лицо для команды. Не произойдет слома морального климата (а это тоже важно для фубола) - это плюс номер два.
И что с того, что он привычное лицо для команды? Ты знаешь сколько Барселону приходило тренировать привычных лиц вообще? Привычное лицо вовсе не обеспечивает тебе успех.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
3) не знаю точно, но судя по эфирам, интервью и высказиваниям САМИХ игроков - роль Вилановы далеко не маленькая в титулах Барсы за эти 4 года.
Публичные высказывания в СМИ топ-игроков топ-клубов это вообще отдельная история, поверь на слово, никто не будет высказываться о недостатках в такие моменты, я не знаю как до тебя это ещё донести.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т
4) Виланова тренировал многих еще до их знакомства с Пэпом в стенах Ла Масии. Он их старый учитель. Он причатсен к тому, что они такими выросли. И Месси в том числе. И это значит что он хороший учитель и стратег. И что он знает как учить играть в футбол.
Кого он тренировал, этих многих? Он был всегда ассистентом Пепа и не был главным тренером никогда в стенах Ла Масии. Я не отрицаю его причастность к росту игроков в Ла Масии, помимо Вилановы десятки причастны и каждый внёс свой вклад, но это вовсе не означает что он будет успешным главным тренером первой команды.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т

5) непосредственно арьрергард Барсы заявляет в один голос, что Виланова - это лучший вариант, раз уж есть необходимость ставить кого-то на замену Пепа.
Очень врядли бы были высказывания что это не лучший вариант для Барселоны в адрес человека, являвшимся близким к Гвардиоле несколько лет, хотя бы с учётом непререкаемости авторитета Гвардиолы. Это опять же к публичным высказываниям для СМИ.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т

6) Наверняка для руководства клуба уход Гвардиолы не сюрприз. И решение о приходе на его место Вилановы точно не спонтанное. Не надо считать, что руководство клуба ни фига не понимает и ставит Вилланову руководствуясь бог знает чем. Все они понимают. И в неграмотной политике я их ни разу ни уличала.
По поводу грамотной политики открой историю Барселоны 12-летней давности и ты сразу уличишь. Не сюприз его уход, но и не чётко прогнозируемый шаг. Не спонтанное, но имеет шлейф в виде прощального реверанса великому Пепу, которые его и рекомендовал, не выполнить таких рекомендаций на этой волне - отнестись без уважения, потому это не обсуждается. Я не говорю что они не фига не понимают, я говорю что воспринял назначение час-в час с новостью об уходе форсированным, ты верно мониторишь все назначения тренеров в Европе и тебе с высоты анализа кажется что всё в норме, я по незнания считаю что с такими вещами как минимум не спешат. Мы тут все до последней минуты надеялись что не уйдёт, а оказалось из твоих уст что всё уже было предрешено и рассчитано.
Цитата:
Сообщение от Ана-Т

это вот в кратце выжимка из моих постов. Все мои аргументы в пользу Вилановы строятся на конкретных фактах его взаимодействия с Барсой. А не на каких-то примерах из футбольного мира, ни к Тито, ни к сегодняшней ситуации в Барсе никакого отношения не имеющих.
У тебя нет и не может быть фактов по его взаимодействию с клубом, потому как ты в клубе с ним не работаешь и просто не знаешь его функционал. То что о нём на публике для прессы в свете последних событий говорят только позитивно - ну более чем объяснимо. Я не говорю что он плох, что он непрофессионален, просто лично меня его кандидатура не впечатляет.

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
Я отстраняюсь от спора с тобой, как с человеком, который возражает на мои посты, не читая их по сути. в 100500ый раз : я привожу цитаты не из пресс конференции. Это не ответы журналистам. Это их личные мысли в блогах, и в твиттере - я давно читаю каждого из них там - они в тви не либеральничают и ведут себя гораздо более прямолинейно чем на прессухах. Их никто не просил это писать. Это личная инициатива каждого из них.
Да, они наверно не знают что твиттеры читают миллиарды и твитерры цитируются, от того уж в твиттерах точно пишут всё как есть на самом деле. Я если честно не понимаю, как оперевшись на твиттер в том числе можно сделать выводы о благополучном исходе. Раз уж мониторишь твиттеры, не подскажешь хоть о ком-то из администрации клуба писалось плохо?

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
RIVALDO, пару слов насчёт спешки руководства, О том что Пеп уйдет было известно в декабре об этом знали только Росель и Суби, и специально это не говорил игрокам, это он сказал сегодня. И ещё представим что не Тито назначили, а к примеру вот этих - Бельса, Блан, Баош, Лёв, вот мне интересно что они могли дать команде? Что не дал бы Тито?
Откуда ты знаешьо что было известно руководству Барселоны в декабре 2011 года?

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Исходя из чего ты так думал? Мне интересно, он же только два года работал в Барселоне Б, а в первый год в Терасе. И что в нём было тогда гениального, чтоб ты считал что он самый самый? А про Тито такого нет.
Я знал его историю и смотрел его футбол как игрока. Смелюсь тебе напомнить что помимо тренерского превосходства в своё время Пеп капитанил в Барселоне с превосходством и просто играл не будучи капитаном больше 10 лет. От того уверенность в его нужности для меня была очевидна.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:07. Причина: объединение сообщений
Старый 27.04.2012 в 22:48 Цитата выделенного #13544
bogerman
El parte pequeno del Barca

Деньги: 171379$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
может, Тито не достаточно лыс?
Я имел ввиду не Пепа.
Старый 27.04.2012 в 22:53 Цитата выделенного #13545
Ана-Т

Деньги: 5555$

Тито никогда не был тренером Ла Масии???? Вот они-то удивятся!

http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/cas...011107234.html

Его ученики - Месси, Пике, Фабрегас... Это те, насчет кого я уверена. Но судя по времени его работы там - и Куэнка ,и вся грядущая молодежь тоже))))

после такой компетентности по вопросам взаимодействия Вилановы и Барсы по остальному даже комментировать не хочу))
Старый 27.04.2012 в 22:55 Цитата выделенного #13546
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Откуда ты знаешьо что было известно руководству Барселоны в декабре 2011 года?
Сегодня на пресс - конференции Пеп сказал что встречался с Роселем и обсуждался мой уход, но игрокам не говорил этого. Это не Я сказал. А Пеп
Старый 27.04.2012 в 22:57 Цитата выделенного #13547
kioshy

Деньги: 1000$

Ужас, сколько тут высказано "за" и "против" кандидатуры Тито.

Мне кажется, что просто надо:

KEEP CALM AND BELIEVE IN TITO
Сказали спасибо (5):
-Fg- (27.04.2012), Blau-Graner (28.04.2012), bluegarnet (28.04.2012), Katalonec18 (27.04.2012), Ана-Т (27.04.2012)
Старый 27.04.2012 в 23:00 Цитата выделенного #13548
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ана-Т
Тито никогда не был тренером Ла Масии???? Вот они-то удивятся!
http://arxiu.fcbarcelona.cat/web/cas...011107234.html
Его ученики - Месси, Пике, Фабрегас... Это те, насчет кого я уверена. Но судя по времени его работы там - и Куэнка ,и вся грядущая молодежь тоже))))
после такой компетентности по вопросам взаимодействия Вилановы и Барсы по остальному даже комментировать не хочу))
Там на испанском, ты можешь перевести на русском, в каком году он был тренером (не помощником и не ассистентом тренера) в Ла Масии.

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Сегодня на пресс - конференции Пеп сказал что встречался с Роселем и обсуждался мой уход, но игрокам не говорил этого. Это не Я сказал. А Пеп
Он встречался с Росселем в декабре 2011 года и обсуждал свой уход?

Последний раз редактировалось Mix, 27.04.2012 в 23:08. Причина: объединение сообщений
Старый 27.04.2012 в 23:04 Цитата выделенного #13549
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я знал его историю и смотрел его футбол как игрока. Смелюсь тебе напомнить что помимо тренерского превосходства в своё время Пеп капитанил в Барселоне с превосходством и просто играл не будучи капитаном больше 10 лет. От того уверенность в его нужности для меня была очевидна.
Значит раз он хорошо играл, и капитанил, значит это очевидно для тебя что он в будущем станет прекрасным тренером. Но при этом Тито ты не видел в деле, и не можешь сказать того же, но при этом он играл во многих клубах, ну не судьба была чтоб они вместе играли. А как ты смотришь в будущем К. Пуйоль или Хави станут хорошими тренерами? В частности главными в Барселоне?
Старый 27.04.2012 в 23:08 Цитата выделенного #13550
Al Capone

Деньги: 1000$

Да понятно, что Виланова темная лошадка, чего спорить? Главное, что Пеп сам его порекомендовал, давайте уважать его мнение.
Ответ