2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 16.04.2012 Сообщения: 154 Сказал(а) спасибо: 9 Поблагодарили: 309 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 138
|
Сделаем выводы и снова в бой
Барса ,мы всегда с тобой Да, проиграли не беда Сезон ниочем ?да ну на ! Без Барсы футбол будем иным, Барсы футбол непоколебим ! Барса всегда наш фаворит- Барса всегда всех победит ! Сегодня случилось,стоит признать Тупая случайность, етить твою мать Челси играли в антифутбол, стоять автобусом-это позор. В финале играть будем не мы, а в Мюнхен поедут и не они В Мюнхене будет играть в свой футбол Немецкий и сильный когда-то чемпион ! Последний куплет не много иной, Но многие тут согласятся со мной Что тупо кричать и глупо орать , я типо болельщик -меня уважать ! **************************** Тупые глоры отписались Самые верные -они то остались ! Самые верные поддержат свой клуб Барса вперед,мы твой Фан-клуб ! |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
armena3.. (25.04.2012),
bluegarnet (25.04.2012)
|