2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.03.2012 Сообщения: 109 Сказал(а) спасибо: 22 Поблагодарили: 36 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 16800$
Место в рейтинге: 153
|
Цитата:
Не знаю утка или нет, но такому переходу, я лично, буду рад. В таком Арсенале сейчас нечего ловить. Наконец вылеченный и заклеинный хрусталик - Ван Перси показывает результативность не хуже, чем у Роналду. А если учесть, что таких помошников, как Озил, Кака, Марсело и других, у него нет, то вообще хочется выдать грамату за столь выдающиеся показатели. По сути дела, голландец, единственный, кто хоть что-то может сделать в Арсенале, единственный игрок выше среднего уровня, который, буквально, тащит на горбу развалившийся гранд. МС хоть и такой же бизнес проект как Челси (крепкий среднечок за счёт денег становится грандом), но в этом клубе при нынешних обстоятельствах у него будет хорошие перспективы, да и у самого клуба есть перспективы и весомый потенциал. |
||||||
Offline   |
![]() |