День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 21.12.2010 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 13 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 26600$
|
Ничего не знаю , но мне игра вчера понравилась..
Пусть мадрид заберёт ла лигу,будет потом что у них отбирать.)) И верно тут сказал 4e^oBek что Евро на носу и надо наиграть ещё людей(тем более таких талантливых и замечательных),и на следующий сезон играть уже не оглядываясь на травмы и не хватку кадров.)) А вчера они тупо замерзли...Ни кто не знает Осасунянам не дали глинтвейна перед матчем ??))А то больно шибко они носились)) Лео был вчера на уровне,с учетом что без посторонки в лице ХавИньсты)) Но мне кажетсся что эрик скоро станет основным подавальщиком красивых диагональных красивых педерач))Я правда не смог крайний матч с Валей лицезреть,но до этого обратил на эту его способность внимание)) А так -Верим в БАРСУ!!!И наче что мы за болелы,если сдуваемся от луза?)) Последний раз редактировалось Umslopogas, 12.02.2012 в 14:38. |
|||||
Offline   |
![]() |