1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
Mercus, по моему про пинок и воспрявший реал ты перегнул. Нехило так.
![]() ![]() А возвращаясь к теме "игры" и "за малым не влетели" от реала, я специально пересмотрел последние 5 минут матча. Пять минут когда обычно команды в важных и решающих играх для достижения результата умирают на поле, особенно если нужный результат находится на расстоянии одного гола. На поле соперника, когда все против тебя и тебе отступать и боятся по сути некого. Угловой подает мадрид, в нашей штрафной Бензема, Роналду, два пробела, Рамос, Алонсо отменно играющие головой, и еще какая-то нелепость. 6 человек против наших 3-х с половиной играющих на втором этаже, и в молоко. Следом штрафной: 88-я минута, в нашей площади 5 человек из команды которая может забить и пройти дальше. Пике выигрывает воздух, но на подборе меренг, вместо дальнейшей загрузки в штрафную мяч доходит аж до Касильяса, который к слову почти в своей штрафной а не максимально близко к центру поля как обычно выходят вратари которые не бегут в штрафную, ну а дальше удаление Рамоса. Дальше какая-то нелепость почему-то не удаляется, после грубого фола и неадекватного поведения. И пока он один пытался отобрать мяч рядом стояли два меренга и смотрели. Так что при всех прочих, реал мало того что не мог, так еще и не хотел гораздо больше чем Барселона. В предпосылках ковыряться не хочется, мне глубоко фиолетово что там и кем движет в мадриде, но если не обыгрывать такую Барсу на зубах (раз по другому не выходит), то все разговоры про "силу мадрида" и приближение к уровню БЧК считаю полностью лишенными смысла. Ведь Барса не гнушалась осадить штрафные челси и интера и планомерно давить и додушивать. Нам некому играть головой, но именно с навеса Алвеса мы прошли челси. Именно с навеса в штрафную интера, где самый низкий игрок был ростом 1,90 Боян за малым не вывел нас в финал, а затем и вывел, но судья не разрешил ![]()
![]() |
Сказали спасибо (5): |
bluegarnet (27.01.2012),
Katalonec18 (27.01.2012),
RIVALDO (28.01.2012),
sergey1986 (27.01.2012),
К@t@LoNeЦ (27.01.2012)
|