1962 год. В первом финальном матче за Кубок Ярмарок против "Валенсии" каталонская "Барселона" ведя в счете по ходу игры крупно уступила сопернику - 6:2. Ответный матч стал формальностью.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Цитата:
Да и вообще по-матчу: Я сразу ох**л, когда увидел стартовый состав! 6 защитников и алонсо!!!!6 бл*ть! На своем поле!!! Мама когда же это закончится! Пепе-не буду говорить, что он идиот, но по-моему, в этом матче у него реально не было задачи играть в футбол (смотрим смело гол Пуйоля), так, что он порой даже терялся и видимо в его голове пробегали только одни мысли "ноги..срубить...где?ААА!не вижу!!!ломать..ЛОМААААААТЬ!!!" Про Алтынтопа уже писал.. Да, короче - ЖОПА!Что тут говорить! В очередной раз Реал, пропуская гол, теряет концентрацию (или Концентрау) и начинается паника, еще большое рубилово, не могут продержать и двух минут мяч у себя...вообщем непонятно что! Маур перепробовал уже ВСЕ возможные тактики..просто ВСЕ! и НИЧЕГО! Это караул, господа! P.S. Я впервые в жизни, не досмотрел Класико..выключил этот ужас на 53-й минуте..Позор, бл*ть...
![]() |
Сказали спасибо (11): |