1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 20.05.2010 Сообщения: 672 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 742 раз(а) в 248 сообщениях
Деньги: 1306411$
Место в рейтинге: 134
|
Вот и настало время "Х". Хочу увидеть наконец хорошую игру на выезде а то у нас в прошлых матчах были проблемы. Жду от Барсы высокий % контроля мяча именно поэтому должны выйти ХавиИньеста в старте а Сеска поберечь для второго тайма когда мы уже зажмем Реал к воротам и можно будет снять 1-го защитника. Что касается нападения так там я хочу увидеть Педро, Месси, Санчеса первый очень работящий и будет помогать по всему периметру своего фланга также Педро умеет оказываться в нужное время в нужном месте, что касается Санчеса то он должен выйти в старте именно из-за своей скорости, техники и футбольной наглости именно эти качества нужны в начале матча когда Реал будет массово прессинговать игроков Барсы и открывать свободные зоны для контр атак, а во втором тайме когда игра должна успокоиться можно выпустить Вилью который любит забивать в таких матчах.
Также на одном из форумов Реала прочитал, что Моуринью создал 10 заповедей для победы над Барселоной не знаю на сколько правдива информация но кому интересно то вот они ![]() P.S. самое интересное что в них нет пункта забить гол сопернику =) gg:
![]() Лучший тренер в мире оказался первым в истории, кто не смог выиграть четыре домашних класико подряд. Моуринью – самый грозный оппонент для всех. Только для «Барселоны» он всего лишь переводчик. А сила у нынешней «Барселоны» не переводится.© Последний раз редактировалось =-Barca-=, 07.12.2011 в 17:55. |
|||||
Offline   |