День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Еврокубки
Имя
Пароль

Результаты опроса: За или против расширения Лиги Чемпионов и упразднения Лиги Европы?
За. Лига Европы мертва, расширяем Лигу Чемпионов 23 26.74%
Против. Идите вы нахер, оставьте все как есть 63 73.26%
Голосовавшие: 86. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011 в 10:43 Цитата выделенного #91
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Прекрасно, до полуфинала смотреть не на кого! Жалко конечно что Клопп слил Европу, но надеюсь в следующем году он подтянется на уровень. Прикольно еще что МЮ может не пройти дальше, чисто теоретически. Да и вообще сегодня из интересных добавится только Бавария, (хотя этот бей-беги вряд ли кому-то интересен) да, надеюсь, Наполи. Платини делает все, чтобы я смотрел другие виды спорта!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011 в 10:54 Цитата выделенного #92
AlimBarca

Деньги: 177270$

Очень жаль что прошёл зенит,с такой игрой ужас,отбивались как могил.И смешно наблюдать за командами типа кто прошёл в плей оф,Апоел,зенит,марсель,байер.марселью повезло что Борусия бросил играть при счете 2-0,как ни как Олимпиакос выигрывал,а этим воспользовался марсель,забив 3 гола,жаль.А что сделал Байер это в голове не укладывается,нужно было просто выиграть матч а они сыграли в ничью,может боялись первого места? Ну и Мыши провалили матч,два быстрых гола,сделали своё дело.
Старый 07.12.2011 в 12:14 Цитата выделенного #93
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
И смешно наблюдать за командами типа кто прошёл в плей оф,Апоел,зенит,марсель,байер.марселью повезло что Борусия бросил играть при счете 2-0,как ни как Олимпиакос выигрывал,а этим воспользовался марсель,забив 3 гола,жаль.
Aлим, а ты хотел бы, чтобы Олимпиакос вышел в 1/8 вместо Марселя? Лично для меня Марсель намного интересней как потенциальный соперник Барсы в 1/8, чем греки. Да, конечно, французы не шибко стабильны, но все же класс их выше, чем у греков, плюс команда способна проявить характер, когда это требуется (взять, например, вчерашний матч, также памятен матч с Лиллем за суперкубок в этом году, тогда тоже по ходу матча проигрывали 0:2), команда атлетичная, что Барса не очень любит. МЮ в прошлом розыгрыше не без труда их прошел. Так что, думаю, противостояние Барсы с марсельцами получилось бы довольно интересным. Вообще, на первом месте среди желаемых соперников Барсы в 1/8 до вчерашнего вечера у меня был Челси. Но Байер увез из Бельгии лишь ничью и подвинулся на вторую строчку, на которой я ожидал увидеть пенсионеров. Сами лондонцы конечно молодцы, уже после первого гола было ощущение, что победы они не упустят. Ну а Валя, пропустив два достаточно легких для синих гола (первый гол - Дрогба сделал все практически стоя, ну а второй - Рамирес обошел, практически как стоячего, Руиса). И, в принципе, чтоб забить два гола у Валенсии было целых полтора тайма, но они не смогли продемонстрировать геройских качеств.
Сказали спасибо (3):
Cule (07.12.2011), holera (07.12.2011), Kuke (07.12.2011)
Старый 07.12.2011 в 12:26 Цитата выделенного #94
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от AlimBarca
Очень жаль что прошёл зенит,с такой игрой ужас,отбивались как могил.И смешно наблюдать за командами типа кто прошёл в плей оф,Апоел,зенит,марсель,байер.марселью повезло что Борусия бросил играть при счете 2-0,как ни как Олимпиакос выигрывал,а этим воспользовался марсель,забив 3 гола,жаль.А что сделал Байер это в голове не укладывается,нужно было просто выиграть матч а они сыграли в ничью,может боялись первого места? Ну и Мыши провалили матч,два быстрых гола,сделали своё дело.
Почему смешно? Они же не один матч провели, а 6. Так что все закономерно. АПОЭЛ вобще красавцы, с ними после жеребьевки мало кто считался, в итоге натянули в группе далеко не самые слабые команды. Хотя в 1/8 наверно их вынесут вперед ногами...
Старый 07.12.2011 в 12:29 Цитата выделенного #95
4e^oBek

Деньги: 16200$

Жеребьёвка 1\8 когда ? 08.12.11 ?

Pep, estas para siempre en nuestro corazon!

Старый 07.12.2011 в 12:35 Цитата выделенного #96
homya4ok

Деньги: 48800$

Цитата:
Сообщение от 4e^oBek
Жеребьёвка 1\8 когда ? 08.12.11 ?

Не, 16 декабря.
Старый 07.12.2011 в 12:36 Цитата выделенного #97
Kuke

Деньги: 1000$

Romach, прекрати разбрасывать бисер перед свиньёй), ему, что-то объяснять себя не уважать.
Старый 07.12.2011 в 12:42 Цитата выделенного #98
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от Romach
Aлим, а ты хотел бы, чтобы Олимпиакос вышел в 1/8 вместо Марселя? Лично для меня Марсель намного интересней как потенциальный соперник Барсы в 1/8, чем греки. Да, конечно, французы не шибко стабильны, но все же класс их выше, чем у греков, плюс команда способна проявить характер, когда это требуется (взять, например, вчерашний матч, также памятен матч с Лиллем за суперкубок в этом году, тогда тоже по ходу матча проигрывали 0:2), команда атлетичная, что Барса не очень любит. МЮ в прошлом розыгрыше не без труда их прошел. Так что, думаю, противостояние Барсы с марсельцами получилось бы довольно интересным. Вообще, на первом месте среди желаемых соперников Барсы в 1/8 до вчерашнего вечера у меня был Челси. Но Байер увез из Бельгии лишь ничью и подвинулся на вторую строчку, на которой я ожидал увидеть пенсионеров. Сами лондонцы конечно молодцы, уже после первого гола было ощущение, что победы они не упустят. Ну а Валя, пропустив два достаточно легких для синих гола (первый гол - Дрогба сделал все практически стоя, ну а второй - Рамирес обошел, практически как стоячего, Руиса). И, в принципе, чтоб забить два гола у Валенсии было целых полтора тайма, но они не смогли продемонстрировать геройских качеств.
Почему-же Олимпиакос? Я хотел увидеть Борусию.Марсель вышел в плей оф благодаря Борусии,который узнав счёт олимпиакоса отпустил руки,а марсель забил после этого 3 мяча.И в чемпионате франции он выглядит убого,вобще нет игры,и не знаю за счёт чего могут кого-то обыграть.Благо у меня стоит плюс,и по возможности смотрю чемпионаты.
Старый 07.12.2011 в 15:58 Цитата выделенного #99
Romach

Деньги: 6050$

Kuke, да ладно, у каждого своё мнение). Тем более, что Алим всё-таки не за Олимпиакос был, а за Боруссию .
Алим, я тоже болел за проход Дортмунда, но всё же, у них были очень призрачные шансы на выход. Самим нужно было выигрывать в 4 мяча и надеяться на 2-й состав Арсенала. Но, даже не рассчитывая на помощь канониров, у самих немцев была возможность побороться за выход в ЛЕ в очной игре с Марселем. И они вели 2:0 в первом тайме, но гол перед самым перерывом их, конечно, изрядно обескуражил. Не знаю, благодаря ли опустившим руки дортмундцам, или своему характеру в большей степени, но марсельцы добились нужного им результата, что в середине первого тайма казалось очень маловероятным, и это заслуживает какого-никакого уважения. А раз уж Олимпиакос выиграл, то вопрос был: греки или французы выйдут в плей-офф. А дортмундцы сами виноваты - имея тучу моментов, проиграли 0:3 в Марселе, потом 1:3 в Греции.
Старый 07.12.2011 в 16:32 Цитата выделенного #100
AlimBarca

Цитата:
Сообщение от Romach
Kuke, да ладно, у каждого своё мнение). Тем более, что Алим всё-таки не за Олимпиакос был, а за Боруссию .
Алим, я тоже болел за проход Дортмунда, но всё же, у них были очень призрачные шансы на выход. Самим нужно было выигрывать в 4 мяча и надеяться на 2-й состав Арсенала. Но, даже не рассчитывая на помощь канониров, у самих немцев была возможность побороться за выход в ЛЕ в очной игре с Марселем. И они вели 2:0 в первом тайме, но гол перед самым перерывом их, конечно, изрядно обескуражил. Не знаю, благодаря ли опустившим руки дортмундцам, или своему характеру в большей степени, но марсельцы добились нужного им результата, что в середине первого тайма казалось очень маловероятным, и это заслуживает какого-никакого уважения. А раз уж Олимпиакос выиграл, то вопрос был: греки или французы выйдут в плей-офф. А дортмундцы сами виноваты - имея тучу моментов, проиграли 0:3 в Марселе, потом 1:3 в Греции.
Со второго тура было видно что они экономили силы для ЧГ,при этом для некоторых и для самого тренера это было в новинку,а в своём чемпионате они просто шикарно играют.Жаль терять такую играющую команду.
Ответ