1954 год. В матче 22-го тура чемпионата Испании "Барселона" на "Лес Кортс" громит мадридский "Реал" - 5:1, тем самым догоняя по набранным очкам столичный клуб. Но в итоге каталонцы провалят финальный отрезок турнира, одержав всего три победы в последних восьми турах.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #471 | |||||
Регистрация: 19.05.2011 Сообщения: 135 Сказал(а) спасибо: 120 Поблагодарили: 65 раз(а) в 34 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Кстати, насчет Озила и Давида. Хедира в Твиттере написал, что Вилья не оскорблял Ислам. Mesut Ozil's religion was not insulted by David Villa. Я и не смоневалась.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #472 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Обелить себя, точнее свой мерзкий поступок. Если он не врал, то это контрастирует с твоими выводами, и он идиот. Это легко проследить ниже(изначальный наш диалог). Но он точно врал, и это легко увидеть на видео, когда он произносит эту фразу он отрицательно качает головой. Я хотя смотрел только сезон теории лжи, но здесь все очевидно. Что же касается сына. Ну раз ты говоришь, значит сидел. Только это не имеет ни малейшего значения. Вот мой пост. Цитата:
Вот твой ответ. Цитата:
Что же касается последнего твоего предложения, то по одним поступкам, ты судишь о Месси исключительно в негативном ключе, и ждешь от него подобных действий, причем совершенно очевидно, что Месси не начинал провоцировать в этом моменте, а отвечал. Кстати уже не в первый раз, с реалом уже был такой эпизод в прошлом году. Цитата:
Что же касается совершенно неожиданное и непонятное, то если буквально смотреть - то оно так, потому как выходит за привычные рамки, но если следить за поведением Маура, то абсолютно точно понятно, что Маур как раз тот, от которого и стоит ждать необдуманных и провокационных поступков, только не понятно в каких проявлениях. Тем более когда и тебе в том же числе, на мелкие провокации отвечают своей игрой, а потом еще и стебут тебя вместе с болельщиками. Цитата:
Цитата:
Он придумывает/прикрывается оправдание(ям), причем лживое(ым).
![]() |
BARSAA (20.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #473 | |||||
Регистрация: 22.08.2010 Сообщения: 1,230 Сказал(а) спасибо: 984 Поблагодарили: 1,345 раз(а) в 534 сообщениях
Деньги: 16200$
Место в рейтинге: 75
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
march (20.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #474 | |||||
Регистрация: 17.02.2010 Сообщения: 425 Сказал(а) спасибо: 325 Поблагодарили: 386 раз(а) в 160 сообщениях
Деньги: 81100$
|
Я вот тут прикинул, на фоне той критики, которая идёт на Лео, и пересмотрел эпизод с Лео на СБ. Может он специально блеванул на их поле, тем самым пытаясь спровоцировать игроков Реала (а Лео ведь Великий Провокатор)?;-)
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #475 | |||||||||||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
Деньги: 878076$
Заметок в блоге: 24
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #476 | |||||
Регистрация: 06.01.2011 Сообщения: 792 Сказал(а) спасибо: 1,932 Поблагодарили: 707 раз(а) в 327 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 90
|
![]()
"А вообще львенок превращается в настоящего Льва мужика, что не может не радовать. Накачал банки, выходит на матчи небритым, блюет на поле "с бодуна" , мацает на яхте барышень (ну или свою законную супругу, что тоже вызывает уважение). Даже как-то неприятно, что в борьбе за золотой мяч ему опять будет соперником Роналда. Хотя что я говорю, какая нахер борьба, какой нахер соперник. Отдайте ему этот приз пожизненно!" (Cule о Месси) |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (10): |
-Fg- (20.08.2011),
armena3.. (20.08.2011),
barcelona-4 (20.08.2011),
BARSAA (20.08.2011),
Dvinjatinf (22.08.2011),
Foxara (20.08.2011),
march (20.08.2011),
RIVALDO (22.08.2011),
Romach (20.08.2011),
Ronaldinho 10 (20.08.2011)
|
![]() |
Цитата выделенного #477 | |||||
Регистрация: 28.04.2006 Сообщения: 10,312 Сказал(а) спасибо: 317 Поблагодарили: 15,021 раз(а) в 5,206 сообщениях
|
По информации Марки Моуриньо чувствует себя виноватым и сообщил это своему "кругу доверия", то есть семье и друзьям. Сколько бы его не провоцировали и какими бы жаркими ни были последние минуты не может быть причины нападать на человека. Также он знает, что было ошибкой кривляться над именем. И он знает, что если такая ситуация повторится, то поведет себя совсем иначе.
Если непонятно, это я перевел то, что находится по ссылке. И да, это в рубрике "Совершенно секретно", к которой я отношусь скептически. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #478 | |||||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
|
Сорри что долго, Арс смотрел.
Цитата:
Я не понимаю, как можно верить оправданиям/обьяснениям лицемера(с чем ты согласился). Наверное через неделю там тоже сын сидел, что он сделал точно такой же жест в матче с Атлетико. Это ли не признак идиотизма делать на протяжении недели одинаковые действия? А были ведь и другие такие же, еще за челси. Наверное сыну он адресовал двухкратное вскидывание рук, в промежутке 5 секунд в матче с Вильяреалом. Цитата:
Ахаха, ну ты даешь. Он просто скорчил рожу, пытаясь показать, что он не в чем не виноват, и сделал это не намеренно. А оснований так полагать достаточно, потому как он делал невиноватое лицо как минимум несколько раз на протяжении своей карьеры тренером. Цитата:
И именно поэтому вскинул два раза руками в адрес двух секторов? мне жаль, что ты не понимаешь элементарных рефлекторных движений лица, как в случае поднимание головы от Месси, когда он слышит что-то в свой адрес от Коэнтрау, так и в случае его интервью. К чему вопше я, даже если сын и был, и он хотел попраздновать с ним, то его жесты говорят про то, что это не единственная причина. Еще сказалась его натура. Цитата:
Буся идиот, потому как он пытался скрыть мерзкий поступок(твоя фраза). Маур идиот точно поэтому же, потому как он пытается оправдать/cкрыть сыном свой мерзкий поступок. То есть банально подтекст обоих поступков один и тот же. И если бег к чужой скамейки с пальцем вверху еще можно сюда приписать, то вскидывание рук в направлении болельщиков на разных секторах, точно сюда не подходит. Но если уж брать Бусю, то твой вывод что он идиот не верен. Потому как истинную причину закрывания рта ты не знаешь. А к примеру, то что он закрывал его конкретно от арбитра, а не от камер, что бы избежать наказание в конкретный момент, ты совершенно не рассматриваешь. Это уж если совсем буквоедствовать. Цитата:
Нет, когда Рамоса сбил на фланге, он потом руки вскидывал в направлении трибун. На 2:45. Цитата:
Какая разница, какой поступок собираются скрыть? Цитата:
Да причем тут сын, еще раз. Это не единственная причина его действий, потому как она не оправдывает все его движения. Есть лицемер, который сделал мерзкий поступок. Это факт, потому как даже ты это осознал. Есть его интервью где он по моему мнению оправдывает сыном свои действия. То есть я не отрицаю, что его там не было, я говорю что судя по всему это не единственная причина его таких действий, учитывая что они не носят разовый характер, зато оправдание подходящее. Цитата:
Клялись и врали и более значительные люди в истории, это ничего не меняет. Тем более в случае Маура. Я не психолог конечно, но мне очевидно уже давно, что в то, что говорит Маур он искренне верит, даже в свою же откровенную ложь. Но вопше, что бы ты понимал, я не считаю Маура идиотом. Но банально, я считаю, что у Маура ярко выражен комплекс Наполеона, о чем свидетельствуют его такие празднования(показать значимость), его интервью (особенный, оскорбления Раньери). И именно из-за этого в контексте не возможности победить Барсу в серьезных турнирах, с каждый разом усиливаются его негативные действия. |
|||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #479 | |||||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #480 | ||||||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но даже повторюсь еще раз, если Маур идет праздновать с сыном, провоцирую скамейку и болельщиков, а потом приходит к этой скамейке с "виноватым и недоумевающим видом" (с) на лице, то он однозначно идиот, потому как не понимает элементарных этических принципов своего поведения. Точно так же как Буся якобы не понимает, что кругом камеры. Хотя если заняться буквоедством, то как можно чувствовать вину и при этом недоумевать? Виноват, но за что не знаю. А так мне уже надоело толочь воду в ступе. |
||||||||||||||||
Offline   |
![]() |