2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||||||||
Регистрация: 13.11.2009 Сообщения: 3,082 Сказал(а) спасибо: 1,124 Поблагодарили: 2,958 раз(а) в 1,002 сообщениях
Деньги: 176281$
Место в рейтинге: 15
|
Цитата:
Конечно, только я же добавил "точнее с одним и тем же подтекстом, оцениваешь по разному." То есть я не говорю, что поступки идентичны. Ведь тот и тот пытаются скрыть свой мерзкий поступок. А если Маур пытается сделать это на пресс-конференции предварительно все обдумав, то он если и не тупой, то точно считает тупыми всех остальных, так как надеется, что они поверят в такую чушь. Цитата:
Дело в конкретной ситуации и ее трактовки тобой, а не в предварительных заслугах. Тем более я не говорю про возраст и образование, которое НИКАК не отражает умен человек или нет. Тем более если это касается футболистов. Цитата:
Нет, я не думал, что это ютуб ![]() Цитата:
Я потом поправился, что там другая цитата с тем же смыслом. Маур пытается скрыть свой мерзкий поступок, точно так же как и Буся. Цитата:
Он не обьяснил он нагло соврал. И ты это прекрасно понимаешь. Цитата:
Поступки может и не одинаковые, но подтекст у них один и тот же, а именно скрыть свой предыдущий мерзкий поступок. |
|||||||||||
| Offline   |
|

Древовидный вид