1962 год. В первом финальном матче за Кубок Ярмарок против "Валенсии" каталонская "Барселона" ведя в счете по ходу игры крупно уступила сопернику - 6:2. Ответный матч стал формальностью.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру? | |||
tuuliky |
![]() ![]() ![]() |
47 | 51.65% |
JessyTL |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
LaRoja |
![]() ![]() ![]() |
16 | 17.58% |
bombarcik |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Таня без фамилии |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.40% |
Всех |
![]() ![]() ![]() |
17 | 18.68% |
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше |
![]() ![]() ![]() |
18 | 19.78% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.07.2010 Сообщения: 1,289 Сказал(а) спасибо: 1,025 Поблагодарили: 1,125 раз(а) в 483 сообщениях
Деньги: 111111$
Место в рейтинге: 25
|
Цитата:
sergey1986, так и с jericho мы не друзья и ругались не мало, если ты не помнишь, тем не менее, это не мешает мне объективно смотреть на вещи. лично ты можешь думать как тебе пожелается, помни только, что это имеет мало общего с реальностью. ps я может не совсем корректно выразилась...я НЕ предлагаю снять с должности каталонца, я НЕ предлагаю какие-то кандидатуры ВМЕСТО него, я предложила лишь решать такие вопросы путем голосования и все, а мое отношение к каталонцу я обсуждать не собираюсь. остыньте. |
||||||
Offline   |
![]() |