2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,424 Сказал(а) спасибо: 1,410 Поблагодарили: 3,018 раз(а) в 1,099 сообщениях
Деньги: 63077$
Место в рейтинге: 70
|
Цитата:
Уау! Вот это вклад. Ответка с Челси, когда Инеста забил на послед минутах...Гол забит после навеса Алвеса. До этого навеса он раз 20 подавал и всё вникуда! Так что, теперь можно смело сказать, что он неплохо отыграл в том матче? Да, забили, с его навеса, но он отыграл, чуть ли не худший свой матч за Барсу. ИМХО. Когда у Ди Марии был прекрасный шанс - он его просрал. А навес - это чушь...
Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 04.05.2011 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 2 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты наверное после того матча с Челси места себе не находил от горя, овладевшего тобой, из-за провальной игры Алвеса? Считаю, что в этой сборной Ди Мария должен быть в стартовом составе, потому что ни на что, кроме скорости и индивидуального мастерства здесь расчитывать нельзя. |
||||||
Offline   |
![]() |