1972 год. Финал Кубка обладателей Кубков между шотландским "Глазго Рейнджерс" и московским "Динамо" на "Камп-Ноу". Победу праздновали шотландцы, выигравшие со счетом 3:2.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #51 | |||||
Регистрация: 12.11.2009 Сообщения: 1,527 Сказал(а) спасибо: 2,161 Поблагодарили: 2,099 раз(а) в 689 сообщениях
Деньги: 2766$
Место в рейтинге: 82
|
Еще нравится Rise of Nations.Вот как раз седня ее установил,а то долго уже в нее не играл.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #52 | |||||
Регистрация: 20.11.2008 Сообщения: 392 Сказал(а) спасибо: 239 Поблагодарили: 146 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 5000$
|
Всем привет! Друзья, выручайте! Может конечно и не совсем в эту тему надо было писать, но все же вопрос про стратегию. Давно уже толком то не играл в игры, вот только в фифу11 начал после ее выхода, но тут вот чет решил установить эту стратегию...
Решил установить и поиграть в старенькую (хотя не совсем) стратегию, под названием "Galactic Civilizations 2 Dark Avatar". Версия игры 1.5 Теперь о проблеме. Начинаю игру, делаю ходов 40-50 и игру выкидывает на рабочий стол, или когда хочу построить космическую базу. ![]() В инете толком ничего не нашел по этому поводу. Было что то подобное, писали что нужно установить патч не менее 1.4 версии, но у меня выше. Да и точно не помню, именно про этот ад-дон шла речь или нет. ![]() Кто что знает по поводу этой проблемы? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #53 | |||||
Регистрация: 14.05.2011 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
на мой взгляд, стратегие всех времён можно назвать офигительную игрушку Sid Meier's Civilization 2
, на мой взгляд лучше так и нету игры, все остальные цивилизации уже не то...Посмотрите рейтинг на картинке)И задумайтесь) |
|||||
Offline   |
![]() |