День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 21.12.2010 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 157 Поблагодарили: 13 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 26600$
|
ухххххх....
вот это действительно был футбол..со всеми его перепетиями и нервами. рад что реал с мауром помнит как играл до него)) ЗРЕЛИШШШНО МЛИН))) надеюсь я не один получил удовольствие от этой игры) как было сказано выше -Барса с Пуем это очень хорошо))) жаль что реал испортили этими гонками по вертикали,команда с своей философией была выбрита под полубокс когда то великим для меня тренером,хотя я так понимаю он сам только орудие в более серьёзной "игре"... Радует что наших не покалечили,хотя Месси сегодня примет дозу обезбаливающего,лучше наверно прямо со спиртным))) Рад за Аби.ЧЕЛОВЕК- ГОРА)) вообщем всех с победой и не схаламадридом))) |
|||||
Offline   |
![]() |
march (04.05.2011)
|