|
28.04.2011 в 22:00
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 111111$
|
Цитата:
|
Сообщение от Catala
В матче от обороны он намного важней Роналду. Если бы удалил Роналду, а не Пепе не поменялось бы почти ничего.
|
Дим, я бы пожала тебе руку за стойкость в желании донести до людей, что помимо "тупости" Моу и его "нежелания" сделать замены после своего удаления есть куча деталей, которые решают многое.
Как вообще можно рассуждать, что удаление Пепа ничего не поменяло, делай замены - не хочу. Товарищи, да вы матч то хоть смотрели??? Или ненависть вообще застлала глаза??

|
|
28.04.2011 в 22:25
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
Сообщение от LaRoja
Дим, я бы пожала тебе руку за стойкость в желании донести до людей, что помимо "тупости" Моу и его "нежелания" сделать замены после своего удаления есть куча деталей, которые решают многое.
Как вообще можно рассуждать, что удаление Пепа ничего не поменяло, делай замены - не хочу. Товарищи, да вы матч то хоть смотрели??? Или ненависть вообще застлала глаза??
|
Нет ненависти,лично в твоём случае просто непонимание игры, как мне по крайней мере кажется. Возможно в виду своего пола, возможно ещё по каким-либо причинам ты слыша термин "игра от обороны" воспринимаешь это по-женски, типа команда просто обороняется и игроки атакующей полузащиты тут не важны, возможно не понимаешь что играть от обороны, это играть в расчёте на прорыв, или на контратаку, или зарабатыванием штрафных, или навесами, перкидыванием и т.д. тоесть это та схема игры, при которой на примере вчерашнего матча тот же Роналдо имел вес и значение, не меньшее чем любой из игроков линии защиты вчерашнего Реала. Другой вопрос что у Роналдо ничего не получилось, но его роль в тактике от обороны меньше не стала.
Удаление Пепе поменяло, но не так оно поменяло всё, как раскрашивается фанами Реала и иже с ними, да это потеря, но можно было бы выпустить ещё защитника, типа Гарая вместо Диарра, если так уж принципиально оставить определённое количество защитников, либо оттянуть кого либо из полузащитников назад - хаби алонсо или того же диарра.... короче Пепе заменяем, и не является таким супермегагипербогическим игроком.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|
|

|
|
28.04.2011 в 22:33
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 111111$
|
Цитата:
|
Сообщение от RIVALDO
Нет ненависти,лично в твоём случае просто непонимание игры, как мне по крайней мере кажется. Возможно в виду своего пола, возможно ещё по каким-либо причинам ты слыша термин "игра от обороны" воспринимаешь это по-женски, типа команда просто обороняется и игроки атакующей полузащиты тут не важны, возможно не понимаешь что играть от обороны, это играть в расчёте на прорыв, или на контратаку, или зарабатыванием штрафных, или навесами, перкидыванием и т.д. тоесть это та схема игры, при которой на примере вчерашнего матча тот же Роналдо имел вес и значение, не меньшее чем любой из игроков линии защиты вчерашнего Реала. Другой вопрос что у Роналдо ничего не получилось, но его роль в тактике от обороны меньше не стала.
|
Ты реально пишешь ради того, чтобы писать. И пофигу что, как оказывается. Я что-то вообще говорила про игру отобороны? Или что игроки полузащиты не важны? Не ты ли советовал после замененого Озила заменить еще и Ди Марию, т е почти всех пз?
У меня два варианта:
1) ты не читаешь чтоя пишу
2) тупо выводишь на конфликт
я на 100% согласна с Димой на счет Пепе и замен, или он тоже в силу пола не понимает игру?
я вот чего-чего ожидала, но не такого бреда, честно. 
|
|

|
|
28.04.2011 в 22:47
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Ты не видишь, что тренеры, и Маур в их числе, подзывают к себе игроков и дают им указания? Они не кричат, это глупо, потому что раскроешь все замыслы.
|
Да вижу, но это локальные замечания, а не тактические перестроения, так как подбежать и послушать своего тренера игрок может только в случае остановки игры, потом более того, эти указания ему нужно донести до всех остальных, находящихся от него игроков на расстоянии 20-30 метров по всему периметру, тоесть для этого нужны ещё остановки игры, так как игроков 10 человек и размещаются они все не у технической зоны, ты уже сам наверно своей логикой доходишь до того, что таким образом ты тактикой во время тайма особо не нарулишься и что так могут передаваться замечания разового, локального типа, тоесть вроде "передай саше, чтобы возвращался назад", "скажи андрею, чтобы не передерживал мяч", "передай диме чтобы поменьше переговаривался с судьёй" - и всё в таком духе. Но не влияет Моуриньо на тактику так, как об этом думаешь ты.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Ты серьезно думаешь, что Интер и Реал запросто сдерживали Барсу?
|
Ну не придирайся к словам, запросто, не запросто, с большой затратой физических и моральных сил они её сдерживали и сдержали и в обоих случаях это был моуриньо.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что 10 игроков знают, что каждый из них должен делать в случае удаления одного из 9 остальных?
|
Да, это банальность. В случае удаления одного из 10, знать должен тот, которому до матча было сказано подстраховывать своего партнёра и даны соответствующие инструкции на игру. Тоесть к примеру Ди Марии дано указание подстраховывать Роналдо, Диарра подстраховывать Пепе, в случае с Рамосом его подстраховывают ласс и алонсо и так далее. Поэтому когда удаляют допустим Роналду, то Ди Мария знает что делать, а все отсльные 8 игроков что делали то и делают и голова у них не болит, опять же, если не получили перед матчем или в перерыве соответствующих инструкций.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Ты правда думаешь, что перед матчем возможно отработать все ситуации? И тем более ты правда думаешь, что соперник уровня Барсы не может внести в эти планы корективы?
|
Конечно не все, но удаление игрока с репутацией Пепе или Марсело с Ди Марией даже по твоей теории вероятности весьма предсказуемые события.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Ты не видел вчера, что Роналду был практически незаметен, как и вся остальная троица нападения, в то время как Пепе третий мяч подряд встречал, и удачно, большую часть атак Барсы?
|
Видел и это впервую очередь сегмент, в котором пеп переиграл моура, но это не означает что в тактике моура роналдо имел меньший вес, чем у пепе.
Цитата:
|
Сообщение от Catala
Зачем преувеличивать до абсурдности? Игроки Реала догадались обороняться и за 30 минут в меньшинстве позволили создать кажется 3 момента, что против команды, где играют Месси, Хави, Педро и Вилья неплохо. Просто с Моуриньо, который провел бы замены и дал им нужные указания они сделали это бы лучше, в первую очередь с точки зрения результата.
|
Твоя подруга Ля Роя тут пишет что расстановка у Реала вчера была доведена до гения, теперь оказывается моуриньо мог произвести замены. По поводу указаний я уже сказал, он не общается с игроками во время тайма настолько свободно, как я это понимаю от тебя, если удастся кого-то подозвать и что-то кому-то передать и то хорошо, но это ничего бы не перестроило.
Цитата:
|
Сообщение от LaRoja
я на 100% согласна с Димой
|
С этого можно было начать и этим закончить, это и есть твой лейтмотив, все остальные рассуждения о заменах и тактике не имеют никакого смысла, прости не обижайся
Цитата:
|
Сообщение от LaRoja
да, он умничка
|
Погоди, его позиция как раз противоречит позиции Димы, а стало быть и твоей, какая же он умничка?
Цитата:
|
Сообщение от КатаLонеZ
Мне, например, иногда кажется, что непонимание игры, это твой случай.
|
Ваше мнение очень важно для нас.
Последний раз редактировалось Mix, 29.04.2011 в 04:26.
Причина: объединение сообщений
|
|

|
|
28.04.2011 в 22:43
|
Цитата выделенного
|
|
Деньги: 21000$
|
Цитата:
|
Сообщение от RIVALDO
Нет ненависти,лично в твоём случае просто непонимание игры, как мне по крайней мере кажется.
|
Мне, например, иногда кажется, что непонимание игры, это твой случай.
Цитата:
|
Сообщение от LaRoja
2) тупо выводишь на конфликт
|
Это троллизм

|
|
|