1943 год. "Барселона" и "Реал" сыграли один из самых невероятных матчей в своей истории противостояния. Мадридские футболисты вели по ходу игры 0:1 и 1:2, но на перерыв ушли проигрывая 4:2. В начале второго
Читать далее
|
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто должен играть в воротах в финале? | |||
Вальдес | 38 | 33.33% | |
Пинто | 76 | 66.67% | |
Голосовавшие: 114. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.04.2011 в 12:59 | Цитата выделенного #151 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,927 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,636 раз(а) в 887 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
При чем тут вместе или не вместе с командой. Почему я должен закрывать глаза на то, что откровенно не нравится. Вот говорят тут, что Пепе, Рамос и Арбелоа едут себя по-хамски. А как ведут себя на поле наши игроки? Бускетс который как девчонка падает от малейшего касания по нему; Алвеш, который так и наровит ударить кого-то втихаря; особенно порадовал момент когда Вилью демонстративно подняли с газона Рамос и Арбелоа. Все это, мягко говоря неприятно.
Отметить лишь хочется Маскерано и Пинто. Но вот почему-то мне кажется, что Хавьер от нас летом куда-нибудь уйдет..жаль. Пике в конце матча порадовал, он походу единственный у кого было желание сравнять счет. В общем пока не вижу за счет чего мы можем выйти в финал ЛЧ. И еще, ну хоть убейте, не понимаю: в чем трусость Реала вчера проявилась? Они нас банально переиграли, почему никто не желает вспомнить что творилось в первом тайме? Наши игроки, если не ошибаюсь, не провели ни одного удара в створ. У наших же ворот было очень жарко чего только стоит удар Пепе в штангу. P.S. После вчерашнего матча изменил своё отношение к Роналду, фантастический игрок конечно. В любом случае впереди еще 2 фантастических матча, надеюсь команда соберется и мы выйдем в финал.. Последний раз редактировалось Optimus, 21.04.2011 в 13:05. |
|||||
Offline   |
21.04.2011 в 13:02 | Цитата выделенного #152 | |||||
Регистрация: 21.01.2011 Сообщения: 1,524 Сказал(а) спасибо: 2,925 Поблагодарили: 1,895 раз(а) в 599 сообщениях
Деньги: 31500$
Место в рейтинге: 28
|
Гнать щас на отдельных игроков бессмыслено, проиграл Пеп и его тим.
Посмотрим что будет в ЛЧ. Visca el Barca!!!
Поул - это как спринтерский забег... Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул - это вершина из вершин. Я обожаю это! @Айртон Сенна. Ноябрь 1990 |
|||||
Offline   |
21.04.2011 в 13:13 | Цитата выделенного #153 | |||||
Регистрация: 02.05.2008 Сообщения: 2,845 Сказал(а) спасибо: 6,687 Поблагодарили: 2,596 раз(а) в 1,290 сообщениях
Деньги: 52193$
Место в рейтинге: 51
|
Ну что же... Очень разочарован результатом. Очень... Опять два тайма ходим пешком и под конец начинаем бегать что-то делать, но все тщетно...
Такое чувство, что Реал научился против нас играть, а это уже плохо, а это уже надо искать новые варианты, тактику и стратегию игры. Вчера я ещё раз убедился, что у нас очень короткая скамейка - игру усилить НЕКОМУ! уже стабильно выходят на замену: Кейта, Аффелай и Максвел, которые по сути редко когда что-то могут показать. Вот и вчера вышли, а толку? Летом нужно по-любому удлинять скамейку! Иначе все бужет ещё хуже + дорабатывать и модернизировать стиль игры. И только не надо успокаивать себя теми же словами, что матч был не особо то и важен. Я понимаю, что защита ослабла из-за выпадов Пуйи и Эрика, но черт! Мы 2009-м переиграли МЮ, когда у нас не было двух основных дефов. Бускетс это вообще что-то невообразимое, ему кто-нибудь когда-нибудь люлей уже отвесит? Он скоро будет падать только от одного вида приближающегося к нему игрока. Вилья совсем сдулся... не знаю даже почему... Месси постоянно собирает на себя 3-х игроков, а 4-й у него мяч отбирает. Это уже стабильно наблюдаю... Вот как хотите, а я уже чую, что ЛЧ вполне будет такой же, если не хуже.
21.04.2011 в 13:19 | Цитата выделенного #154 | |||||
Регистрация: 17.04.2011 Сообщения: 116 Сказал(а) спасибо: 169 Поблагодарили: 146 раз(а) в 47 сообщениях
Деньги: 4500$
Место в рейтинге: 84
|
Игра явно была не в нашу пользу((
Второй тайм отыграли в нашем стиле,а в доп.время запыхались ребятки Верим в дальнейшие победы Барсы
21.04.2011 в 13:39 | Цитата выделенного #155 | ||||||
Регистрация: 21.04.2011 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 10 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А то у меня реально закрались сомнения, что я смотрела тот же матч, что и большинство высказавшихся Последний раз редактировалось Splinters, 21.04.2011 в 17:11. |
||||||
Offline   |
holera (22.04.2011)
|
21.04.2011 в 13:52 | Цитата выделенного #156 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 82 Сказал(а) спасибо: 23 Поблагодарили: 16 раз(а) в 12 сообщениях
|
Первый тайм да слабо сыграли 3ка полущазиты реала активно прессинговала и душила но вот стоило во втором тайме включить скорости рывки и мобильность и всё реал стух мы его нормально так понасиловали. Иньеста включил скорость и было круто,Вилья да слабо ему не хватает скорости и резкости он уступает в этом педро я думаю
|
|||||
Offline   |
21.04.2011 в 13:59 | Цитата выделенного #158 | |||||
Регистрация: 23.02.2011 Сообщения: 21 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 23 раз(а) в 10 сообщениях
|
После этого думаю надо купить 2-3 топ игроков Нилмар или Росси может Бэйл и Сеск вообще нет нормальных замен, надо обязятельно купить и продать прочих Максвелов, Жеффренов, Милито
|
|||||
Offline   |
21.04.2011 в 14:27 | Цитата выделенного #159 | |||||
Регистрация: 14.02.2010 Сообщения: 775 Сказал(а) спасибо: 329 Поблагодарили: 948 раз(а) в 283 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 99
|
Да матч получился очень хорошим, Реал действительно заслужил эту победу. Игра была довольно равная до забитого гола. Самое обидное то, что как бы мы не хотели и чего бы Пеп не делал, не сможет он изменить нашу "беззубую" атаку в матчах против Реала. Уж больно они плотно обороняются. Игроки нашей атаки не в самой лучшей форме, далеко не в самой. С такой атакой мы не пройдем полуфинал.
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса. Ещё раз повторюсь ну слишком уныло мы сыграли в этих двух матчах в нападении, остроты вообще не было - это самое страшное! |
|||||
Offline   |
21.04.2011 в 14:40 | Цитата выделенного #160 | |||||
Регистрация: 14.03.2011 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Обидно ........ до боли души обидно ........Солидарен со всем что было сказано выше,с чемто не совсем согласен но по сути все правильно.Хочется надеятся что это поражения было последние из этого "МАРАФОНА" по его оканчанию думаю я уже полность поседею.Нехочется повторятся,добавлю лиш что у нас уже была ничья......было и паражение.....теперь по логике вешей будем ждать ПОБЕДЫ И ТОЛЬКО ПОБЕДЫ (хотелосьбы в это верить!)
|
|||||
Offline   |