2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Пробило походить по кину в последнее время.
Меняющие реальность Задумка хорошая, интересная. Я помню, мне такое в голову приходило, даже рассказ хотел написать, но не написал. А так бы сейчас за авторские права бабла сорвал бы Сам фильм не содержит никаких загадок и напряжения, а потому несколько уныл. Местами даже бредоват. В общем, замечательную идею довольно тонко испоганили, под конец фильма засыпал. Но Кате понравился. Пол: секретный материальчик Сюжет более или менее оригинальный и интересный. Много пошлостей, но есть и действительно смешной юмор. Мне понравился - весело провёл время, отхватил пару цитат из фильма. Советую сходить именно в кинотеатр, так как с толпой намного смешнее всё воспринимается. Астрал Я давно уже от ужасов не жду ничего сверхъестественного и оригинального. Паранормальное явление попугало, признаюсь, но и то только первая часть. Здесь же мы видим сборную солянку всех фишек от ужасных фильмов. Всё это уже было и в некоторых местах даже пострашнее. Тоже всё довольно уныло и без напряжения, ни тайн, ни загадок. А ведь большинство ужасов и держит в напряжении не только резкими моментами для подскакивания, а ещё и тем, что люди сталкиваются с неведомым. А в этом фильме всё выложили практически сразу... Уныло опять же. Если и стоит посмотреть этот фильм то только ради: 1:
|
|||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
t@sя (15.04.2011)
|

Древовидный вид