День в истории - 19 июля

2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2011 в 01:18 Цитата выделенного #1
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Удалить ван Перси значит грубо вмешаться в соотношение сил на поле.. А не назначить пару раз пенальти и не засчитать чистейший голешник, это в порядке вещей...
Это не в порядке вещей, но объяснимо. Отменяя гол или не назначив пенальти судья принимает правильное и единственно возможное решение на основе данных, полученных от своих органов восприятия, помощников, игроков и любых других источников. Из-за ошибочности данных и решение в конце концов получается неверным, но с точки зрения судьи оно адекватно и обоснованно, потому что если он увидел оффсайд обязан отменять гол, а если не увидел фола, то и не имеет права назначать пенальти. Даже думать не надо какого значения матч, хоть финал ЧМ, нет фола - нет пенальти. В случае с Ван Перси он принял неадекватное решение на основе тех данных, которые у него были. Точно так же, как если бы он удалил игрока, который передумал вбрасывать аут(правила на оба эти случае идентичны, как недавно выяснили). Или если бы игрок медленно уходил на замену. Это полный неадекват.

А вообще мой комментарий больше относился вот к этому шедевральному перлу
Цитата:
Сообщение от Dvinjatinf
Очень оригинальный взгляд на матч в целом..

Цитата:
Сообщение от alx
Ты же Моуриньо обожествляешь?
Ни в коем случае. Я вообще никого не обожествляю, религия запрещает. Моуриньо я просто считаю тренером экстра-класса и нормальным человеком, не без изъянов. Слава богу знание языков позволяет судить о нем из первоисточника, ну максимум немного адаптированного.