День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2011 в 14:39 Цитата выделенного #1
Aleksandr131

Деньги: 1000$

Хорошо

Цитата:
Сообщение от machete
о-ёй.А пафоса и самоуверенности то сколько.
Арсенал выиграл первый матч только потому,что был лучше подготовлен,и больше хотел победить.
А вас похоже жизнь ничему не учит.Как перед первым матчем пальцы гнули,так и сейчас продолжаете.

Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!
Поддержите ребят морально , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!

Последний раз редактировалось Aleksandr131, 08.03.2011 в 14:48.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2011 в 14:58 Цитата выделенного #2
machete

Цитата:
Сообщение от Aleksandr131
Причем здесь "гнете пальцы",уважаемый.... О какой подготовке ты ведешь речь....В течении 75 минут вам дышать не давали...,действовали у себя же на Эмирейтс только от обороны и еще пишите тут что перебегали наших
На что расчитываете непонятно? если только огромная удача,да и только!!!
Сегодня вашим-то, по любому будет ой как несладко и в итоге получите вы законно то, что должны были получить еще в первом матче (и на этот раз удача вам не поможет)
Некоторые Болелы Барсы,вы меня извините,не пойму одного, что вы все первый матч в покое не оставите...Гнобите своих же любимых футболистов,за то что продули первый матч этим Пушкарям.Как можно считать что мы проиграли заслуженно (пишет это форумчанин)...,да ребятам нужен был всплеск эмоций и ход ведения игры "за 9 минут" не в нашу пользу (то есть быть в роли догоняющего) они его получили,вот это должно было случиться когда-нибудь....Но казнить теперь за это в течении 3-х недель...вы меня извините!!!
Поддержите ребят морально , кто этого еще не успел сделать,а уже после игры,будем обсуждать кто прав,а кто виноват.

PS Удачи Любимому клубу,мы в тебя все без исключения верим и ждем только Победы,с разницей как минимум в 2 мяча!!!
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.
Ну что ж.Сегодня все увидим,в фарте ли дело.
Старый 08.03.2011 в 15:06 Цитата выделенного #3
Ali G

Деньги: 13250$

Цитата:
Сообщение от machete
да вы что.уважаемый.То,что большую часть матча вы перекатывали мяч на своей половине поля и в центре его не говорит о доминировании.Кстати,если ты забыл у нас один Робин мог хет-трик оформлять.
И вообще,я просто поражён самоуверенностью большей части вашего форума.Это футбол,и побеждает далеко не всегда тот,кто владеет мячом.Иначе мы были бы бессменными чемпионами Англии.
А спрыгивать на невезение-это удел слбаков,и он не как не вяжется с болельщиками лучшей в мире(в этом не спорю) команды.

Ты и вправду думаешь что Арсенал был лучше Барсы в Лондоне или это сарказм?
Aleksandr131 (08.03.2011), GERONIMO (08.03.2011), Messi_best (08.03.2011)
Старый 08.03.2011 в 15:15 Цитата выделенного #4
kolya_84

Цитата:
Сообщение от machete
Какой хет-трик????? Да в этом матче судья оформил хет-рик в вашу пользу, но говорить об этом смысла нет. Заметь Пеп об этом ни слова, а вот Венгер в вьюхе после Сандерленда начал бузить на рефери.
Старый 08.03.2011 в 15:49 Цитата выделенного #5
mquc

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от machete
Самоуверенности конечно полно на форуме, ну и зря. А на счет первого матча, то я не знаю по каким параметрам выиграл Арс, Барса просто простила, простил Лео, Педро, у них на двоих было моментов в разы больше чем у Арса. А по настоящему голевая атака у Арса была тогда, когда забивался второй гол, всё, больше 100 % моментов у Арса не было. С этим глупо спорить.
Ответ