День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кого бы Вы хотели вернуть на Барса.ру?
tuuliky 47 51.65%
JessyTL 17 18.68%
LaRoja 16 17.58%
bombarcik 0 0%
Таня без фамилии 4 4.40%
Всех 17 18.68%
Мне пофиг, лишь бы еще одной бабой на форуме стало больше 18 19.78%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 91. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2011 в 05:44 Цитата выделенного #11
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Ни один перевод и ни одна цифра не доказывает твоей точки зрения на Моура в общем. Или доказывает?
Мне доказывают. Например цифра в 80 миллионов за 7 лет мне доказывает что Интер выиграл не за счет базнословных вложений. И цифра в 160 миллионов на 10 игровок мне доказывает, что Челси выиграл в первый его год далеко не в первую очередь за счет базнословных вложений, потому что 160 миллионов на полную перестройку команды не то что много, а просто мало. И его 95 или сколько там очков мне доказывают, что он взял АПЛ не за счет слабости других, потому что с таким количеством очков в АПЛ плевать ему на уровень других. И 9 лет без поражений в домашних матчах в 4 чемпионатах(не самых слабых я считаю) очень много мне доказывают. А его интервью в стиле "я проиграл, мы победили" доказывают мне, что он не списывает поражения на команду, а победы присваивает себе, как тут пытались доказать, а с точностью до наоборот. И то же самое со всеми остальными интервью, которые я был вынужден выкладывать в оригинале и давать перевод по тексту, чтобы опровергнуть отсебятину журналистов и, чего уж тут церемониться, пользователей. Некоторых по заблуждению, а некоторых, к сожалению, намеренно.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Замена в матче, который проигрывается делается с какой целью? С целью изменить что-либо на поле, что в конечном итоге изменит в нужную сторону счет на табло. Если этого не происходит, значит КПД произведенной замены равен 0. Какой бы понятной и правильной она тебе не казалась.
Пойдем дальше с этой странной для меня логикой. Допустим матчи раз в неделю. Команда готовится к нему 5-6 дней, тренерский штат изучает соперника и анализирует, игроки каждый день как проклятые тренируются, охраники их охраняют, им готовят еду, за ними убирают и т.д. Целую неделю. Потом вечером они выходят на поле, пачкают одежду, бегают, падают, получают травмы, из кожи вон лезут, но так и не успевают за 90 минут забить гол. Значит КПД недельной работы десятков людей равен 0? Это все было бесполезно? Как бы правильно мне не казалось готовиться к матчу и выходить играть?

Цитата:
Сообщение от Foxara
Аналогично замена в матче, когда команда ведет в счете, если она не работает - значит она была бессмысленной
Что ты называешь не работает? Если игрок выходит для усиления прессинга и количественного увелечения на определенном участке и добивается этой цели, но команда заканчивает матч вничью - замена не сработала или сработала? Я пытаюсь понять является ли для тебя единственный критерием работающей замены победа в матче или достижение первоначальных целей замены уже позволяет не приравнивать КПД к 0.

Цитата:
Сообщение от Foxara
что то, что счет изменился в худшую сторону после замены, отнюдь не означает, что это произошло из-за этой самой замены.
Я думаю ты понял, что я намекал на Арсенал. И я убежден, что эта замена косвенно оказала немалое воздействие на результат.
Offline   Ответить с цитированием