День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011 в 03:37 Цитата выделенного #8871
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

RIVALDO, ты вот меня все пытаешься обвинить в том, что мне не нравится Барса (хоть это не так), а сам пару страниц назад пытался доказать, что нынешняя команда вовсе не так хороша, как о ней говорят.
Я повторяю свою мнение в последний раз. Я ценю и уважаю Барселону Кройфа, разделяю мнение о том, что она была одной из сильнейших в истории. Но это не мешает мне признать то, что в завоевании чемпионства ей в достаточной степени повезло. И это не мешает ей оставаться сильнейшей, не умаляет ее красоту. В том, что Пеп взял триплет два года назад, тоже есть везение - это не умаляет того, что Барса стала сильнейшей в мире.

И еще раз про силы. Усталость команды она не проявляется вот так в одном матче. Должна быть какая-то неудачная серия. Не бывает так, что команда играет множество матчей ровно, уверенно, а потом в одном-единственном берет и проигрывает из-за усталости. Сначала идет спад, потом уже страдает результат. А все остальное - ошибки тренеров, смазанные пенальти на таком уровне футбола и в таких по значимости матчах - это случайности, за которые нужно благодарить фортуну, потому что они профессионалы и не должны их допускать. И особенно это касается чемпионского матча (можешь глянуть чемпионский матч Зенита 2007 - там и усталость была, и игра не шла, но 3 очка взяли, как и должны были).
А так - можно сказать, что промах Терри в 2008 - это не везение, а закономерность.
Старый 04.02.2011 в 03:48 Цитата выделенного #8872
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, ты вот меня все пытаешься обвинить в том, что мне не нравится Барса (хоть это не так), а сам пару страниц назад пытался доказать, что нынешняя команда вовсе не так хороша, как о ней говорят.
Я повторяю свою мнение в последний раз. Я ценю и уважаю Барселону Кройфа, разделяю мнение о том, что она была одной из сильнейших в истории. Но это не мешает мне признать то, что в завоевании чемпионства ей в достаточной степени повезло. И это не мешает ей оставаться сильнейшей, не умаляет ее красоту. В том, что Пеп взял триплет два года назад, тоже есть везение - это не умаляет того, что Барса стала сильнейшей в мире.
Ты не уважаешь этот клуб и не уважаешь его историю. Любому дураку должна быть понятна арифметика 38 матчей у тебя, 38 матчей у твоего соперника. Ты по результатам своих 38 матчей набираешь 57 очков, твой соперник набирает 56 очков. Но при этом ты считаешь что Барселоне повезло. Ну с чего ей повезло, ты мне скажи? Только потомучто у тебя брадва и набравший 56 очков Реал тебе больше импонирует? На основе чего ты вообще судишь, что набравшему 57 очков клубу повезло, а набравший 56 очков просто оступился? Как ты понять не можешь что то о чём ты говоришь это бред? Ну твоей тактикой можно списать на везение очень многое в футболе, промах Баджио в финале ЧМ, победу Ливерпуля в ЛЧ у Милана...ну выиграл клуб, ну набрал он больше очков, ну о чём тут можно ещё говорить? Просто по-бараньему упереться и считать что 56 против 57 это везение? Ты не обижайся, но это дурость. Ты на фан сайте Барселоны отписываешься сейчас, откровенно высказываешь неуважение к этому клубу, который заслужено, по очкам, всё как полагается выиграл положенную ему примеру, но у тебя необоснованное мнение что ему оказывается протсо повезло... это оскарбление клубу, его болельщикам и его славной истории, больше я ни как это не могу трактовать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011 в 03:48 Цитата выделенного #8873
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Ты не уважаешь этот клуб и не уважаешь его историю. Любому дураку должна быть понятна арифметика 38 матчей у тебя, 38 матчей у твоего соперника. Ты по результатам своих 38 матчей набираешь 57 очков, твой соперник набирает 56 очков. Но при этом ты считаешь что Барселоне повезло. Ну с чего ей повезло, ты мне скажи? Только потомучто у тебя брадва и набравший 56 очков Реал тебе больше импонирует? На основе чего ты вообще судишь, что набравшему 57 очков клубу повезло, а набравший 56 очков просто оступился? Как ты понять не можешь что то о чём ты говоришь это бред? Ну твоей тактикой можно списать на везение очень многое в футболе, промах Баджио в финале ЧМ, победу Ливерпуля в ЛЧ у Милана...ну выиграл клуб, ну набрал он больше очков, ну о чём тут можно ещё говорить? Просто по-бараньему упереться и считать что 56 против 57 это везение? Ты не обижайся, но это дурость. Ты на фан сайте Барселоны отписываешься сейчас, откровенно высказываешь неуважение к этому клубу, который заслужено, по очкам, всё как полагается выиграл положенную ему примеру, но у тебя необоснованное мнение что ему оказывается протсо повезло... это оскарбление клубу, его болельщикам и его славной истории, больше я ни как это не могу трактовать.
Старый 04.02.2011 в 04:07 Цитата выделенного #8874
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
И еще раз про силы. Усталость команды она не проявляется вот так в одном матче. Должна быть какая-то неудачная серия. Не бывает так, что команда играет множество матчей ровно, уверенно, а потом в одном-единственном берет и проигрывает из-за усталости. Сначала идет спад, потом уже страдает результат. А все остальное - ошибки тренеров, смазанные пенальти на таком уровне футбола и в таких по значимости матчах - это случайности, за которые нужно благодарить фортуну, потому что они профессионалы и не должны их допускать. И особенно это касается чемпионского матча (можешь глянуть чемпионский матч Зенита 2007 - там и усталость была, и игра не шла, но 3 очка взяли, как и должны были).
А так - можно сказать, что промах Терри в 2008 - это не везение, а закономерность.
Кто тебе сказал, что должна быть какая-то неудачная серия? Тебя послушать, так Реал пёр нереально весь сезон на легке и бац, в 38 туре оступился, а Барселона кое-как с ничейки на победу в одно очко перебиралась и везением выиграла чемпионат тот. Ты просто лжёшь, причём самым откровенным образом, на этом сайте хотя бы открой турнирную сетку, посмотри результаты Барселоны и Реала по ходу того сезона. Барса отсупалась в первой половине турнира, Реал оступался во второй, но для тебя только оступка Реала это услуга барселоне, ты и так, и так её описываешь уже которое сообщение, хотя уже каждый конченный дебил понимает что один клуб набрал в конце сезона 57 очков, другой 56 и что нет смысла тут говорить про везение, фарт, Барселона просто выиграла по очкам эту примеру, не коррупцией, не подкупом судей, не отстрелом игроков соперника, не умышленным травмированием звёзд - выиграли турнир великолепной игрой с перевесом в одно очко по результатам, но даже при таких раскладах у тебя поворачивается язык называть это везением.
Ещё раз, это фан сайт Барселоны, если ты зарегился и отписываешься, ты можешь иметь своё мнение, но обязан уважать наш общий тут интере - ФК Барселону, её заслуги и её историю.
Да даже допустим если тебе всё равно на очевиденые цифры, результаты той примеры, это можно понять, может ты временный болельщик, может тебя протсо в большей степени интересует футбол. Но вот мнение администратора этого сайта на этот вопрос меня убило.
Промах Терри - это промах и вполне заслуженная победа Манчестера, вполне. Заслуженна яи неоспоримая. Если бы виыграл Челси - тоже было бы заслужено, но Терри не справился технически с исполнением удара и это не означает что повезло Манчестеру, это означает что игрок Челси продемонстрировал технический брак и из-за этого его команда не выиграла лигу чемпионов.
Также брак продемонстрировал Реал в сезоне 92/93 и это не везение Барселоны, это брак Реала.
Старый 04.02.2011 в 04:08 Цитата выделенного #8875
Gangster10
never say never
un ange..

RIVALDO, какое неуважение, ты смеешься? Барселоне в том сезоне повезло, что Реал набрал 56 очков, а не 59. Ты понимаешь, что клуб с чемпионскими амбициями должен был выиграть последний матч. И поэтому у него должно было быть 59 очков. Но он ошибся. Барселона сама, заслуженно взяла 57 очков и достойна была победы в Примере. Но хватило этих очков потому, что Реал сделал очень глупую ошибку. И я не в состоянии объяснить тебе, что проигрыш одного из двух сильнейших клубов Испании в чемпионском матче Тенерифе - это везение.

И вообще как-то стремно спорить, если любой взгляд не похожий на твой, сразу обрекают позором и неуважением. Будь хотя бы до конца последовательным и признавай рекорды нанешней Барсы, а не пытайся их опровергнуть.
Сказали спасибо (3):
Garrincha (04.02.2011), Katalonec18 (04.02.2011), KUMAN (04.02.2011)
Старый 04.02.2011 в 04:26 Цитата выделенного #8876
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, какое неуважение, ты смеешься? Барселоне в том сезоне повезло, что Реал набрал 56 очков, а не 59. Ты понимаешь, что клуб с чемпионскими амбициями должен был выиграть последний матч. И поэтому у него должно было быть 59 очков. Но он ошибся. Барселона сама, заслуженно взяла 57 очков и достойна была победы в Примере. Но хватило этих очков потому, что Реал сделал очень глупую ошибку. И я не в состоянии объяснить тебе, что проигрыш одного из двух сильнейших клубов Испании в чемпионском матче Тенерифе - это везение.
Элементарное неуважение, ты мне, болельщику Барселоны, битый час пытаешься объяснить, что чёрное это белое и что набранные 57 очков, в сравнении с 56 - везение. Хрен с ним ты не уважаешь меня, но цифры ты видишь же глазами? Что значит Барселоне повезло в том, что Реал набрал 56, когда должен был набрать 59? А Барселона должна была набраить 114, но набрала 57 и в этом повезло Реалу - я эту истину разжёвываю как дураку из поста в пост. У одного Реала были чемпионские амбиции, у Барселоны так, убогие желания. И Барселона должна была выиграть в 27м 33м туре и поэтому у неё должно было быть 61 очко, чтобы разговор про Реал не вёлся вообще. Но она набрала 57 очков и с таким результатом Реал обошла, так нет, ты думаешь что Реал совершил просто глупую ошибку, а Барселона осознанную и заслуженную и сокрушаешься над тем, как ты это не можешь объяснить в дилоге. Я такой дурацкий беспредментный разговор тут по-моему ещё ни с кем не вёл, у тебя всё настолько примитивно в этом плане - ты ошибку Реала считаешь подарком только потому, что она совершена была в 38 туре, все остальные ошибки для тебя заслужены и закономерны. Как такую позицию назвать, я даже не понимаю, снобизм, беспринципная упёртость, ни на чём не основанная...
Не должен был проигрывать Тенерифе, да с какого хрена он не должен был проигрывать Тенерифе? Реал это Боги что ли, или как? Тенерифе нереально одержать победу было или что? Клуб выиграл 3:2 - для тебя это сразу повезло Барселоне, а то что Реал облажался, это упустим, умолчим.
Старый 04.02.2011 в 04:33 Цитата выделенного #8877
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
И вообще как-то стремно спорить, если любой взгляд не похожий на твой, сразу обрекают позором и неуважением. Будь хотя бы до конца последовательным и признавай рекорды нанешней Барсы, а не пытайся их опровергнуть.
Какой у тебя взгляд? То что Барселона набрала 57 очков и ей повезло перед Реалом, который набрал 56 очков? Это твой взгляд? Реал видите-ли не должен был почему-то проигрывать Тенерифе, ну а раз проиграл - это подарок Барселоне - ты понимаешь что это унижение клубу? Ну какой здравомыслящий человек будет трактовать очевидную победу по очкам как везение на фан сайте того клуба, который эту победу одержал?
Прости, ну так Реал в той примере ещё матчи проигрывал и не один - они, великие боги, тоже не должны были проигрывать их? Или из этого складывается везение Барселоны, которая иными путями ничего выиграть не может?
Я не отрицаю рекордов Барселоны, я говорю что в Ервопе есть другие клубы, которые также рекорды устанавливают.
Старый 04.02.2011 в 04:42 Цитата выделенного #8878
Gangster10
never say never
un ange..

RIVALDO, пфф. Реал облажался, я это и не подвергаю сомнению. Но то, что он облажался в такой ответственный момент - это подарок. То, что с аутсайдером - еще больший. Если представить себе ситуацию наоборот - если бы Барса подобным образом отдала чемпионат, я думаю ты первый побежишь говорить, что Реалу повезло. И я тоже бы сказал, что Реалу повезло. Да, если абстрагироваться от этой ситуации, можно сказать, что Барса должна была набрать 114 очков, да только у нас конкретная ситуация - 38 тур. Реал играет с аутсайдером Тенерифе и в случае победы забирает чемпионат, а Барселона должна побеждать и надеяться на осечку. И для меня очевидно то, что в этом случае Реал облажался вдвойне еще и потому, что играл не с лидером, а с аутсайдером. Но факт в том, что эта осечка - подарок. А подобные подарки от прямых конкурентов - везение.
Про ошибки Барселоны я не говорил вообще ничего. А ошибка Реала она не простая и не глупая, но везение здесь потому, что она была совершена в такой ответственный момент.

Я понимаю, для тебя видимо везения не существует в природе, потому что ты, вероятно, рационалист. У меня несколько иные взгляды. И разницы между чемпионским матчем с аутсайдером и ценой поражения в нем и обычным матчем с аутсайдером и ценой поражения (и вероятности) в нем ты не видишь. А для меня она есть. Но это в любом случае не повод привлекать на сторону своих аргументов попытки оскорбить меня.
За сим все, мне завтра рано вставать.
Старый 04.02.2011 в 04:53 Цитата выделенного #8879
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
RIVALDO, пфф. Реал облажался, я это и не подвергаю сомнению. Но то, что он облажался в такой ответственный момент - это подарок. То, что с аутсайдером - еще больший. Если представить себе ситуацию наоборот - если бы Барса подобным образом отдала чемпионат, я думаю ты первый побежишь говорить, что Реалу повезло. И я тоже бы сказал, что Реалу повезло. Да, если абстрагироваться от этой ситуации, можно сказать, что Барса должна была набрать 114 очков, да только у нас конкретная ситуация - 38 тур. Реал играет с аутсайдером Тенерифе и в случае победы забирает чемпионат, а Барселона должна побеждать и надеяться на осечку. И для меня очевидно то, что в этом случае Реал облажался вдвойне еще и потому, что играл не с лидером, а с аутсайдером. Но факт в том, что эта осечка - подарок. А подобные подарки от прямых конкурентов - везение.
Про ошибки Барселоны я не говорил вообще ничего. А ошибка Реала она не простая и не глупая, но везение здесь потому, что она была совершена в такой ответственный момент.
А почему для тебя ответственный момент 38 тур, а все остальные туры фуфло? Он облажался и в 17ом туре, может ему не хватило именно тех очков? Нет, просто у тебя чемпионат означается 37 и 38 туром, всё что до этого - не стоит высшего внимания. Барселона тоже вкатала ничью с аутсайдерами. Я не побегу говорить первым что Реалу повезло, говорить про везение любишь ты, причём со всех возможных ракурсов. Я не считаю клубы, победителей чемпионата везунчиками. Для тебя 8 место это конченный аутсайдер? Ты как градируешь места в примере, всё что ниже 10го ты вообще не считаешь за клубы? У нас конкретная ситуация - весь чемпионат, ты задолбал уже со своим 38 туром в чемпионате 38 матчей, ты за победу получаешь 3 очка, за ничью одно, в случае поражения ноль. То что тебя интересует исключительно 38 тур - это твои проблемы, проблемы в твой голове, или ещё где. Меня интересует весь чемпионат, предыдущие 37 туров я тоже считаю футболом, в отличие от тебя, у тебя примера ограничивается 38м. туром, для тебя это период раздачи подарков.
Для Барселоны не было подарков, была задача выиграть примеру, набрать больше очков чем Реал - она с этой задачей справилась, уступая также очки и середнякам по ходу сезона. У тебя концентрируется всё только на 38 туре, тенерифе.. как можно проиграть Тенерифе? Как великий РЕал мог проиграть Тенерифе? Это подарок... это не лажа реала, это не тренерский, тактический и физический провал, это в первую очередь подарок Барселоне....
Старый 04.02.2011 в 05:07 Цитата выделенного #8880
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Я понимаю, для тебя видимо везения не существует в природе, потому что ты, вероятно, рационалист. У меня несколько иные взгляды. И разницы между чемпионским матчем с аутсайдером и ценой поражения в нем и обычным матчем с аутсайдером и ценой поражения (и вероятности) в нем ты не видишь. А для меня она есть. Но это в любом случае не повод привлекать на сторону своих аргументов попытки оскорбить меня. За сим все, мне завтра рано вставать.
Существует, оно может быть в очных матчах на вылет, там и судейство можно приплетать и стиль игры и травмы и т.д. Но то, про что пишешь ты - исключено везение, клуб шёл к победе и пришёл к ней по результатам 38 матчей набрав 57 очков, его соперник по результатам 38 матчей набрал 56 очков. У тебя взгляды что это везение, уступил тенерифе, а то что он уступил ещё 5 раз середнякам класса ещё ниже тенерифе - фигня, это же не 38 тур, это 25 тур и 27 - тоесть развязка не близка и его мы не учитываем. Я вижу целенаправленную игру, направленную на чемпионство и полученное чемпионство, как результат игры. И я вижу игру соперника которая откровенно провалилась, но ты это провал затираешь, а преподносишь как подарок Барселоне. Попусту подлогом фактов занимаешься. Я не привлекаю попытки тебя оскарблять, мне это не нужно, но уважения к тебе я не испытываю после сегодняшнего оскарбления клуба, который завоевал 57 очков, но ему оказывается просто повезло, так как его злейший соперник завоевал 56 очков а почему-то должен был завоевать 59. И ты не победой Барселоны это считаешь, ты считаешь это подачкой Реала, развивая целый трактат, что мол ты так просто видишь то, что другим незаметно.
За такие суждения о "везении" дрим-тим Кройфа перед Реалом, тебе бы в Boixos Nois начистили бы по кумполу давно и на мой взгляд правильно бы сделали. Ладно, надеюсь диалог завершён и он больше не продолжится.
Я отчасти даже Тулику стал понимать, которая ушла по причине критики в адрес клуба, тут есть люди, которые позиционируя себя как болельщики, такое могут выдать, что хоть стой, хоть падай.
Ответ