2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Совместный альбом первых двух заставляет думать, при чём каждого слушателя по-своему, не знаю, мне понравился альбом. Если брать по отдельности, то у Гуфа есть порядка 10-15 хороших треков, которые грузят на разные вещи, совместки его со всякими Жёлтыми Ветками, Триагрутриками также неплохи, нравится его голос и манера, расслабляет. Вот мой любимый трек-совместка (считаю здесь куплет Гуфа лучшим в его творчестве, как это ни печально ![]() У ЖВ очень много чего классного, одно из любимых: Баста - аналогия с Гуфом, его лиричный альбом последний не понравился, слишком попсовенько как-то, ранние работы более интересны. А Каста как-то быстро надоел, хотя и есть шедевры. Сейчас вообще на АК-47 сижу, самобытные ребята. P.S. Кто не знаком с Anacondaz, держите, обожаю их: Чужого прослушал, вообще никак. |
||||||
Offline   |
![]() |
DotsFam_10 (15.01.2011)
|