1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
к фильмам это тоже относится. Если уж начала смотреть, то до конца, будь то хоть редкостный шлак, хоть очень тяжелый фильм... После фильма остался какой-то горький осадок. Была буря противоречивых эмоций. Даже не знаю как выразить словами. Но Груз 200 мне понравился. Не жалею, что посмотрела его. Но фильм на любителя, поэтому смотреть или нет решать только тебе. Зависит от того, что ты хочешь увидеть... |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Farik (18.12.2010)
|

к фильмам это тоже относится. Если уж начала смотреть, то до конца, будь то хоть редкостный шлак, хоть очень тяжелый фильм... После фильма остался какой-то горький осадок. Была буря противоречивых эмоций. Даже не знаю как выразить словами. Но Груз 200 мне понравился. Не жалею, что посмотрела его. Но фильм на любителя, поэтому смотреть или нет решать только тебе. Зависит от того, что ты хочешь увидеть...
Древовидный вид