День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2010/11
Имя
Пароль

Результаты опроса: Как закончится матч
Победой Барсы 109 88.62%
Ничьей 9 7.32%
Победой Реала 5 4.07%
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.11.2010 в 03:24 Цитата выделенного #11
CuleS я

Деньги: 13107$

Вот она, ИСТОРИЯ!!!!!!
*

А вот как футбольный мир обсуждает эту игру:
тыц:
Роналдо, Бразилия, экс-Барселона и Реал:

– У меня много хорошего связано с Мадридом, но ясно, что Барселона сейчас является лучшей командой в мире.

Ривалдо, Бразилия, экс-Барселона:

– 0:5 – позор Мадрида. Барселона является лучшим клубом в мире. Другие команды могут выиграть, только если Барса не в форме. Да и то – она все быстро наверстает, и придется догонять снова. Думаю, тренеры должны записать этот матч и показывать своим командам завтра. Да, я считаю, что Месси сейчас лучший в мире.

Хорхе Кодина, Испания, Хетафе (родился в Барселоне, воспитанник Реала):

– Я бы никогда не подумал, что Моуриньо получит пять голов на Камп Ноу. Но когда Барса играет хорошо, ей все удается независимо от соперника. Что касается Виктора Вальдеса, то он ошибся, ввязавшись в толкучку. 60 минут играть с тяжестью желтой карточки – это нелегко.

Райан Бабель, Голландия и Ливерпуль (Англия):

- Много впечатлений от игры. Барса, конечно, проявила всепобеждающее давление. А вот Серхио Рамос проявил неуважение к Пуйолю и Хави.

Кенни Далглиш, Шотландия:

– Моуриньо мог бы ставить Дудека вместо Касильяса – все равно бы проиграл, но не с таким счетом.

Хуан Педро Анхель, Колумбия:

– Барселона никогда не перестает удивлять. Говорю и буду повторять: она показывает самый лучший, самый зрелищный, почти совершенный футбол!

Алеко Эскарданян, США:

– Игроки мадридского Реала, словно школьники, получили 90 минут показательного урока от Барсы.

Лэндон Донован, США:

– Барса выиграла 5:0. Как я и предсказывал.

Святослав Вакарчук, Украина, певец:

– Каждый раз, когда я смотрю матчи с участием Барсы, она впечатляет! Я люблю их!

"нереально флударистическиактивный пользователь" © #4 RootPeach
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (10):
-Fg- (30.11.2010), -Флойд- (30.11.2010), BARSAA (01.12.2010), bluegarnet (30.11.2010), dim_tuncan (30.11.2010), Katalonec18 (01.12.2010), PRO (30.11.2010), serg7907 (30.11.2010), SHILOVIK (01.12.2010), ДжаZ-man (30.11.2010)