1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
109 | 88.62% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.32% |
Победой Реала |
![]() ![]() ![]() |
5 | 4.07% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #61 | |||||||
Регистрация: 21.10.2010 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Где эти моменты??? Я смотрел матч и ничего такого не видел! Поэтому я и прощу скинуть видео где это он так грамотно возил Кришти Цитата:
И что он там тоже ему дышать не давал? Я сейчас уже не помню матча,так что спорить не буду. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #62 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Я нигде не написала, что Бускетс обыграл Роналду на чистейшем классе, в мегасовершенном дрибблинге отняв у него мяч и даже не коснувшись к светлейшему телу руками. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #63 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #64 | |||||
Регистрация: 21.10.2010 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
А вот видео, где Буся посадил Кристину на жопу, как инвалида, и так он в течении матча делал намного больше раз, чем Кристина его обыгрывала
![]() [/quote] ![]() ![]() Так вот она его гениальность ![]() ![]() П.С. Это видео было уже в той нарезке которую здесь выкладывали. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #66 | |||||
Регистрация: 30.03.2010 Сообщения: 386 Сказал(а) спасибо: 58 Поблагодарили: 284 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 107300$
|
Боже мой, да зайдите вы, уважаемые меренги, сюда на самом деле после матча. Смысл сейчас пиписьками мериться?
P.S. После прошлогоднего Классико с упоением смотрел нарезку, как Пике крыл весь матч Роналду. Надеюсь, он и в этом году мне такую возможность предоставит. |
|||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (20.11.2010)
|
![]() |
Цитата выделенного #67 | |||||
Регистрация: 25.01.2008 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1120$
|
gaskar, заметь, ни разу здесь не было сказано, что он лучший игрок мира.
Лучший игрок мира этого сезона-это либо Хави, либо Снейдер, либо Касильяс. А, ну либо Форлан. tuuliky, он грубо играл. По-моему это не вызывает уважения. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #68 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Я понимаю, когда игрок обороны фолит на нападающем, тем более, если нападающий симулянт и явно нарывается. Но мне интересно, что заставило нападающего с размаху въехать в подкате в ноги опорнику чужой команды, при этом после матча злорадно сказать, что он очень сожалеет, что не задел Бускетса? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #69 | |||||
Регистрация: 25.01.2008 Сообщения: 26 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
Деньги: 1120$
|
http://www.youtube.com/watch?v=g66r2ElcZBo
На чужой половине поля грубо вьехал в ноги, после того, как его обыграли. Роналду должен был стерпеть это? |
|||||
Offline   |
![]() |