1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 13.02.2008 Сообщения: 244 Сказал(а) спасибо: 2,214 Поблагодарили: 288 раз(а) в 133 сообщениях
Деньги: 40630$
Место в рейтинге: 161
|
29 был на Сплине. Впервые. Хочу поделиться с Вами.
Очень хорошо. Безусловно, было бы шикарно, если бы не 45-минутная задежка. Для группы подобного уровня это нормально, но учитывая то, что эти самые 45 минут играла электронная, Но, как только группа вышла на сцену, все это ушло на задний план. Концерт прошел на одном дыхании. Я стоял с закрытыми глазами и вместе со всем залом пел эти чудесные песни. Просто пожелание, если будет возможность, не поленитесь - сходите. И напоследок о Club Arena Moscow. Лично мне там не очень понравилось. Платные гардеробы - это вообще вынос мозга, страшная давка. Но все эти факторы не помешали мне пойти две недели спустя на Satisfaction Show =) P.S. Сплиноманы, кто-нибудь знает что-либо о монологе в песне "Феллини"? (only Сплин) Последний раз редактировалось Maga5, 17.11.2010 в 01:16. |
|||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (17.11.2010)
|