1940 год. Уступая на выезде мадридскому "Атлетико" по ходу игры со счетом 4:1, "Барселона" сумела вырвать ничью, забив три мяча в последние десять минут матча.
|
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
Цитата:
Смотрела дважды. Причём довольно давно, но до сих пор помню впечатления и эмоции после просмотра. Отличная игра актёров, спецэффекты, сюжет, музыка - всё на высоте! И всего в меру, ничего лишнего. Фильм всё время держит в напряжении, настолько затягивает, что оторваться уже невозможно млин, аж захотелось пересмотреть его вновь! Цитата:
К слову, вчера посмотрела Робин Гуд. Тоже не в восторге. Как-то нудно и однообразно. Весь фильм одно и то же. Его я досмотрела с ещё большим трудом, чем Книгу Илая. Ибо уж слиииишком затянуто 2,5 часа для фильма-это уж слишком я трижды чуть не уснула...Возможно, фильм хорош, но меня не впечатлил, не любительница я такого жанра...Цитата:
он тоже утверждает о реальности этой истории Хотя знаешь, в фильме ведь есть доля правды...я вот вспомнила парочку таких моментов из своей жизни. Вот когда с этим сталкиваешься, становится реально страшно... конечно не о призраке я сейчас говорю, который якобы вселился в эту Кэти, а вот о её ночных похождениях, лунатизм и всё такое. Лично меня лунатики пугают до усрачки хз чего от них можно ожидать...Цитата:
если так рассуждать, то любой фильм полное УГ, так как всё по сценарию)))Цитата:
полностью! мне тоже понравился! даже очень![]() |
||||||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
К@t@LoNeЦ (06.11.2010)
|

Смотрела дважды. Причём довольно давно, но до сих пор помню впечатления и эмоции после просмотра. Отличная игра актёров, спецэффекты, сюжет, музыка - всё на высоте! И всего в меру, ничего лишнего. Фильм всё время держит в напряжении, настолько затягивает, что оторваться уже невозможно
млин, аж захотелось пересмотреть его вновь!
2,5 часа для фильма-это уж слишком
я трижды чуть не уснула...Возможно, фильм хорош, но меня не впечатлил, не любительница я такого жанра...
он тоже утверждает о реальности этой истории
конечно не о призраке я сейчас говорю, который якобы вселился в эту Кэти, а вот о её ночных похождениях, лунатизм и всё такое. Лично меня лунатики пугают до усрачки
полностью! 
Древовидный вид