День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 26.05.2009 Сообщения: 417 Сказал(а) спасибо: 645 Поблагодарили: 536 раз(а) в 228 сообщениях
Деньги: 14700$
Место в рейтинге: 46
|
Ого сколько споров по "Неудержимым"
![]() После просмотра вспомнились и "Коммандо", и "Рембо", и "Универсальный солдат", "Миньон" и прочие "олдскул" боевики - этим меня и зацепило. На остальное как-то было побоку, ведь я хотел увидеть всех этих актеров в одном месте и получил это ![]() Вот тут пойдет "многа букафф" про комплексный подход к комфортному проведению "Видео и игровых вечеров" ну и соотвтственно нужны советы. К экспертам и специализированным форумам просьба не отправлять - прочитано много литературы, но почти нихрена не понятно, нужно объяснения-разъяснения "простым русским языком рядового пользователя" ![]() На днях приобрел 46-ти дюймовый(117см) LED PHILIPS 7605 и теперь плавно начинаю переходить на фильмы в BD качестве, был скачан "Аватар" в BDRip'е весом почти 23Гб(!). Качеством картинки поражен, ощущения не передаваемые, я в диком восторге и почти предоргазменном состоянии ![]() ![]() Специально для видео таких размеров был куплен переносной жесткий на 1Тб (благо телевизор позволяет смотреть с флешки), чтобы со спокойной душой убивать рейтинг на трекерах не задумываясь о количестве свободного пространства ![]() Ну и еще хочу попросить о помощи или советом/подсказкой касательно фильмов с "крутыми" эффектами, яркими красками и т.д. Можно как художественные, так и документальные, например что-то из области Дискавери про подводный мир, леса, тропики, острова и т.д.. Короче, где много сочности и не реальных спецэффектов. Динозавров не предлагать ![]() Сейчас в процессе выбора аудио, хочется хорошего объемного звука - может кто что-то посоветует? На данный момент предложили и я уже согласился на Yamaha YHT-S400, но цена относительно кусается - 650 у.е. Но перевес в пользу этой системы - компактные размеры и вроде хороший звук. На систему домашнего кинотеатра и тому подобного, состоящую из 5 колонок+саб+ресивер+двд проигрыватель почему-то не стоит - занимаемоме пространство, сврелить стены или занимать пространство комнаты для правильного размещения колонок не очень хочется, точнее ВООБЩЕ не хочется. Вообщем есть боооооольшой и хороший телевизор, сегодня уже забираю 3-ю соньку(альтернативно-универсальный вариант двд ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |