![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Как закончится матч? | |||
Победой Барсы |
![]() ![]() ![]() |
45 | 93.75% |
Ничьей |
![]() ![]() ![]() |
2 | 4.17% |
Победой Мальорки |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.08% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Al Capone, я о другом. я не прошу покупать лучших в мире на своих позициях, я просто хочу чтобы у нас были достойные сменщики. Напов сильнее Бояна миллиард и это не обязательно Торрес. Хавов способных сыграть сильнее Сейду тоже туча и это не обязательно Лемпард или Стив Джи. Просто доверие к кантере на должно становиться навящивой идеей в ущерб команде. Если Боян не тянет, то о чем говорят очень многие, то стоит признать это и отпустить игрока дабы не портить ему карьеру, а команде игру.
P.S. Я просто искренне не понимаю, почему иногда зажимают денег на хороших игроков, а потом выбрасывают тонны на других... Вот купи мы на оставшиеся 15 лямов от суммы названной Роселем хотя бы того же Красича... Думаю, уж точно был бы сейчас не хуже Педро или Бояна. Или возьми бесплатно Шамаха, тоже неплохо. и не пришлось бы латать дыры игроками с фамилией, говорящей о готовности к застолью. |
|||||
Offline   |
![]() |
Katalonec18 (04.10.2010)
|