1973 год. В матче восьмого тура чемпионата Испании против клуба "Гранада" за "Барселону" дебютировал Йохан Круифф, который сразу же отметился двумя голами в ворота соперника. В итоге "Барса" выиграла со счетом 4:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 09.01.2007 Сообщения: 546 Сказал(а) спасибо: 6,285 Поблагодарили: 2,012 раз(а) в 771 сообщениях
Деньги: 563574$
Место в рейтинге: 23
|
у меня какая-то лажа с ноутом. Не знаю как это объяснить...то ли контакты какие-то заедают, то ли хз, но в открытом состоянии время от времени начинает дёргаться экран. Раньше было терпимо, щас вообще жесть. Бывает как заклинит, по экрану полосы, нихера не видно, изобажение прыгает. Искажаются цвета, то там то там зелёные полосы/круги. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой хренью? Сколько это стоит починить или можно собственными силами? ![]() |
|||||
| Offline   |
|

у меня какая-то лажа с ноутом. Не знаю как это объяснить...то ли контакты какие-то заедают, то ли хз, но в открытом состоянии время от времени начинает дёргаться экран. Раньше было терпимо, щас вообще жесть. Бывает как заклинит, по экрану полосы, нихера не видно, изобажение прыгает. Искажаются цвета, то там то там зелёные полосы/круги. Кто-нибудь когда-нибудь сталкивался с такой хренью? Сколько это стоит починить или можно собственными силами? 

Древовидный вид