День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010 в 18:00 Цитата выделенного #11
CHIKI

Деньги: 1000$

Привет друзья ! Вопрос - кто смотрел ТИм кап 2010 ?
А пока вы пишите, да , конечно блин я смотрел ) немного о моих впечетлениях от этого турнира.

Ювентус - вот лично мне он больше всех приглянулся. Знаю многие обвиняли Дзака в плохой предсезонке, что мол игру совсем неисправил, как играли некруто в прошлом сезоне, так и в этом с таким футболом делать нечего будет. Но вот этот самый Тим кАП показал совсем другую картину. Ювентус играл очень свежо и интересно, только вот проиграл оба матча (с Интером и Миланом)). Но ведь разве в том трагедия ? Игра есть, почерк виден - думаю это главное что стоит вынести из всего того. Конечно тёмных полос пока больше чем белых, тут и просто ужас на флангах обороны (Григера, Де Челье) и несовсем стабильная средняя линия и вратарь так себе, что есть то есть, нечего тут оправдывать, но вот сколько же всего положительного !
Первое это яркая примавера в наличии. И первый в этом списке Ландзафаме.
Второе это добротная игра Амаури ! Да-да, именно у Амаури. Так как вспыхивать а потом затухать не в его стиле, напрашивается мнение что это если ненадолго то нанескоро.
Ну и третье - есть костяк на котором можна строить главный хребет в центре поля - Сиссоко, Диего (если непродадут конечно) и Пепе.
Короче ждем новых игр Ювентуса, старта Кальчо, там всё и обрисуется.

Милан - а вот неррадзури оставили ужасное впечетление. Команда стареет на глазах и таблетки молодости ввиде Абате, Оду и Хунтелаара никак этот процес старения немогут остановить. Что дальше ? Нуууу, еееееее..... что дальше.... а дальше опять надеяться на ветеранов что ещё. Снова на их уже немолодые плечи будет возлогаться судьба Милана на сезон, уже который сезон...
В Италии сейчас очень много молодых и интересных команд, таже Сампдория или Наполи, а также Рома, Лацио и Фиорентина , которых тоже нельзя сбрасывать со счетов. Короче конкурентов у Милана за зону ЛЧ хватает, вопрост теперь только один - насколько хватит в серии А ЭТОГО Милана ?

Интер - Стяг интернационала, после того как его покинул сеу Моуриньйо, достойно поднял уже новый прапороносец Бенитес, ну если не поднял , то приподнял неплохо. Интер , такое ощущение за лето и ЧМ (где былы задействованы многие из сине-чорных) ничуть непотеряли в игре. Так как и на весне 2010-го, Интер этого лета продолжает выглядеть мощно, излучать свое могущество и силу. И Юве и Милан былы обыграны по делу. НАКОНЕЦТО , на поле появился Мансини ! Незнаю как вы товарищи, но я уго уже футболистом ненадеялся увидеть.
Блестящий Амантино ещё какихто пару лет назад в Роме, шяс представляющий из себя игрока который набрал вес , соответственно потерял скорость, ну и себя в конце концов загубил. Жаль... а тогда я хотел его в Барсе видеть..

Последний раз редактировалось CHIKI, 16.08.2010 в 18:25.
Offline   Ответить с цитированием