![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ваш кандидат? | |||
Сандро Россель |
![]() ![]() ![]() |
76 | 69.09% |
Жауме Феррер |
![]() ![]() ![]() |
18 | 16.36% |
Марк Ингла |
![]() ![]() ![]() |
13 | 11.82% |
Жауме Гиша |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Агусти Бенедито |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Алексис Плаза |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Сантьяго Сальват |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.91% |
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Цитата:
Я где-то написал, что Россель квалифицированнее Пепа? и, по-моему, их функции не сильно пересекаются, чтобы высказываться в таком ключе, в котором сделал это ты. Уж кого квалифицированнее может в итоге оказаться Россель, так это Лапорты. Но судить пока рано, я лишь сказал, что пока для меня все шаги Росселя достаточно понятны и взвешены. Цитата:
Почему никто не задумывается? Я лишь говорю о том, что слова Росселя применительно к практике оказались верны. Конечно же не факт, что будь он у руля Анри бы согласился на менее продолжительный контракт, но факт остается фактом, Анри оказался для Барсы игроком двух сезонов при всех его плюсах и моей огромной любви к нему (он для меня второй любимый нап после Клювы). Да и не помню, чтобы Лапортыч пытался предложить ему менее продолжительный контракт. Foxara, А каково твое мнение в связи с обнародованными данными прошедшего аудита? Или это тоже Россель успел всем поднасрать? Лапорта же каждый день пиздил о верности проводимой политики и о безоблачном финансовом состоянии, которое обеспечит Барсе стабильность на долгие годы... КАк же тебе по вкусу Чигринский за 25 лямов (Россель гений, что продал игрока, цена которому лямов 5 за 15), когда за теже деньги Бавария купила Роббена, а Интер Снейдера. Как тебе чудесный трансфер Кейрисона, который на хер не нужен ПЕПу и был приобретен по желанию Чики?. Как тебе Касерес за 20? Или твой чудо-Глеб за 18? Хотя извини, забыл, что Глебу просто не дали шанса, а так он пиздатый. Не смотря на очевидную спортивную успешность, трансферов не оправдавших себя было осуществлено не меньше, чем успешных. По большому счету после ухода Росселя, супер успешных трансферов было всего три: Туре, Алвес, Пике и тройка хороших Абидаль, Милито, Анри. А сколько хуевых пробоин было? Все перечисленные мной + Дзамба, Тюрам и еще ряд игроков. Последний раз редактировалось sergey1986, 27.07.2010 в 21:31. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (5): |
BARSAA (28.07.2010),
Katalonec18 (28.07.2010),
Pensador (27.07.2010),
Shturman (28.07.2010),
ТУГРИК (28.07.2010)
|