2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Catala, я не спорю.
Я просто к тому, что в разные времена возникали разговоры о его уходе. То его раздражали расисты, то он страстно хотел в Премьер Лигу к брату, то Селюк (в прошлом году) угрожал уходом из-за зарплаты, после КА пошли разговоры о недовольстве в целом и наконец, сформулировались в недовольство ролью заместителя. А теперь, в приветственном письме к фанатам МС (прощального мы, болельщики "Барсы", не заслужили), он говорит о том, как ему всегда нравилась английская лига, как он мечтал играть с братом и как ему требовался новый вызов в карьере. Мне очень жаль что ушел Туре. Я понимаю, что мне никто не верит, но я совершенно искренне жалею о его уходе. Он (в отличие от своего агента), был мне очень симпатичен как человек и игрок. Просто мне не нравится, что вы возводите Туре в ранг священной жертвы и используете как повод плюнуть в адрес Пепа и Буськи. Давайте понимать, что человек получил вроде то, о чем уже несколько лет мечтал, если верить его словам. |
|||||
Offline   |
![]() |