День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто выйдет в полуфинал? | |||
Парагвай |
![]() ![]() ![]() |
4 | 15.38% |
Испания |
![]() ![]() ![]() |
22 | 84.62% |
Голосовавшие: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 24.07.2006 Сообщения: 1,322 Сказал(а) спасибо: 800 Поблагодарили: 586 раз(а) в 370 сообщениях
Деньги: 2000$
|
Если Испания будет контролировать мяч, то я не вижу за счет чего немцы убьют испанцев - ведь они-то без мыча играть будут! Да и сравнивать Англию и Аргентину с Испанией не стоит, потому как в первых 2-х команд откровенно игры не было (1-е за счет неизвестно чего выползли из группы, 2-е только за счет индивидуального мастерства и слабости команд-соперников по группе - как только появилась нормальная команда, то сразу же сдулись)! Поэтому я все же ставлю на Испанию, не взирая на тот футбол, который показала Германия в 1/8 и 1/4 - для меня это не показатель, потому что там все было понятно заранее
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |