День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.06.2010 в 21:54 Цитата выделенного #1621
Даниэль
One Life One Team

Деньги: 0$

Кейсуке с голом! Надеюсь не последним на этом ЧМ! Он кстати, признан лучшим игроком в матче с Камеруном. И действительно, парень смотрится настоящим лидером команды по игре.
Foxara (14.06.2010)
Старый 14.06.2010 в 22:20 Цитата выделенного #1622
cagli

Деньги: 1000$

Молодец Хонда, даже не на своей позиции, а показал себя настоящим лидером, в отличие от Этоо....
Offline   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010 в 22:24 Цитата выделенного #1623
Даниэль
One Life One Team

Всё-таки подписали Тошича на 5 лет. Оф. сайт подтвердил. Как говорит Бабаев, Тошич может как слева, так и справа сыграть.
Старый 16.06.2010 в 06:04 Цитата выделенного #1624
Tarle

Отличное приобритение перспективного игрока из топ клуба. Очень хорошо работают люди,отвечающие за трансферы в ЦСКА.Пока Динамо тупо скупает звезд типа Курани и Воронина,пока Спартак и Локо молчат,ЦСКА проводит классную селекцию.
Старый 19.06.2010 в 17:21 Цитата выделенного #1625
Даниэль
One Life One Team

Есть такая газета, Спорт-Экспресс называется... и есть там одна мразь, которого все почему-то считают журналстом. Женя Дзичковский зовут суку. Сейчас в ЮАР "работает". Искренне надеюсь, что его как минимум обворуют, а в идеале вы*бут вувузелой.

Эта падла на сайте Спорт-Экспресса, который если верить счётчику сегодня посетили уже более 150 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК в своём блоге выложил понос, посвящённый нашему самураю, Кейсуке Хонде.

Статья:

Накануне поехал на интервью к Кейсуке Хонде. Ну, не к нему лично, а к сборной Японии, тренировавшейся как раз на "Арене принцессы Магого". Если кто-то видит много незнакомых букв, пропустите, суть не в них.

Так вот, прибыл я на тренировку. Японских журналистов было человек 250. Один их них — в марлевой повязке. Вероятно, не снимал со времен свиного гриппа. А может, птичьего. Или со времен эпидемии оспы имени Луи Пастера.

Посмотреть на разминку великих нам позволили ровно 15 минут. Затем выгнали, чтобы и кончик глаза не увидел дальнейшее таинство. Это же не хухры-мухры, а японский футбол! Даже жаль, ей-богу, что никого японская тренировка не интересовала на самом деле. Всем нужны были только слова великих футбольных йокодзун, чтобы передать их в свои "Киодо Цусин", "Асахи", "Спорт Ниппон" или куда-нибудь еще.

Час мы сидели на солнышке, тупо глядя в траву. Затем случился шелест: "Сейчас выведут!" Японское войско вместе с российским засланцем ломанулось к полосатому скотчу, которым обычно огораживают трупы в американских боевиках, а тут огородили микст-зону. 20 камер нацелились на единственную дверь. Напряжение нарастало. Не хватало лишь оркестра японских барабанщиков, столь любимых первым президентом России.

И тогда вышел он — Кейсуке Хонда. В единственном числе. Национальный герой, автор гола в ворота самой Нигерии.

Улыбаясь, выдавил из себя несколько слов, думая больше о том, как выглядит со стороны, чем о сути сказанного. 250 человек нарисовали в блокнотах 10000 иероглифов. Как можно делать это с такой скоростью, ума не приложу.

Отбормотав минуту, Хонда удалился в автобус. Я семенил параллельным курсом, тараторя, как рэппер: "Кейсуке, я из России, буквально два вопроса для российских болельщиков!.." Довел героя до самых автобусных дверей, в которые он и погрузился. В памяти всплыла метафора Маяковского: "Не повернув головы качан..."

Остальные японцы в это время спокойно разговаривали с журналистами. А одинокий Хонда 40 минут сидел в автобусе и таращился в спинку сиденья перед собой. Очень напоминая при этом Александра Филимонова за несколько дней до игры с Украиной в октябре 1999-го. С одной только разницей: Филимонов тогда общался почти со всей прессой.

Я не стал бы мучить Хонду, ей-богу. Спросил бы только, почему он носит часы на двух руках сразу. Поздравил ли его после первой игры двоюродный брат, известный японский рестлер. Знает ли он об интересе Нальчика к его партнеру по сборной Кисё Яно. Что хочет передать болельщикам ЦСКА...

Хонда не дал мне такой возможности. Приехать за тридцать верст позволил. Запарковать машину в пыли — тоже. Просидеть час на травке под зимним африканским солнцем - не запретил. А вот сказать в мой постылый диктофон пару слов не захотел.

Я искренне желаю сегодня поражения японцам. И пусть решающий гол в свои ворота забьет то ли Кей, то ли Суке Хонда.

Цитата:
И тогда вышел он — Кейсуке Хонда. В единственном числе. Национальный герой, автор гола в ворота самой Нигерии ( с Камеруном блять, пид*р безмозглый - прим. автора ).

Улыбаясь, выдавил из себя несколько слов, думая больше о том, как выглядит со стороны, чем о сути сказанного.

Цитата:
...Довел героя до самых автобусных дверей, в которые он и погрузился. В памяти всплыла метафора Маяковского: "Не повернув головы качан..."

ну и в конце...

Цитата:
...Хонда не дал мне такой возможности. Приехать за тридцать верст позволил. Запарковать машину в пыли — тоже. Просидеть час на травке под зимним африканским солнцем - не запретил. А вот сказать в мой постылый диктофон пару слов не захотел.

Я искренне желаю сегодня поражения японцам. И пусть решающий гол в свои ворота забьет то ли Кей, то ли Суке Хонда.

К данному времени статья удалена с сайта, но её уже успели скопировать на другие ресурсы. Сам автор весьма убого, на вопрос о у*бищности статьи, написал одно слово: "Извиняюсь". Сам себя чтоли извиняет дегенерат?

У этого придурка отказ от интервью это повод оскорбить хорошего игрока. Уж Кейсуке когда есть время и желание, очень хорошо общается с журналистами. Всего общительный и доброжелатльный парень.

Последний раз редактировалось Даниэль, 19.06.2010 в 17:39.
Сказали спасибо (3):
Foxara (19.06.2010), losttt (19.06.2010), Pensador (19.06.2010)
Старый 19.06.2010 в 17:47 Цитата выделенного #1626
Foxara
Доктор

Даниэль,Он конечно ппц как неправ, но отчасти понять его можно, по жаре в Африке переться хер знает куда, ждать там пару часов, опять-таки на жаре, ради того, чтобы один человек уделил тебе минуту своего драгоценного времени. А этот человек тупо сидит в автобусе не обращая на тебя никакого внимания... Я бы тоже психанул, да и любой бы психанул на него месте. С другой стороны журналисты должны быть привычны к такому...

Старый 19.06.2010 в 17:51 Цитата выделенного #1627
Даниэль
One Life One Team

Foxara, Это его работа. Пусть хоть в Антарктиду ипашит... как будто за свой счёт. Кейсуке не обязан перед важнейшим матчем отвечать на вопросы это идиота, которые к тому же ему уже задавали сто раз. Каждый имеет право настраиваться на матч по своему, а это не чемпионат двора, а по-серьёзнее игры.

Если ему нужно было интервью, то в этом случае идёт запрос в штаб сборной и потом заранее договариваются об интервью с игроком. А этот клоун приехал и всё ему давай...

Последний раз редактировалось Даниэль, 19.06.2010 в 18:51.
Старый 19.06.2010 в 17:58 Цитата выделенного #1628
Tarle

Конечно надо применять санкции к людям,которые пишут такую дрянь.Перед важнейшим матчем в группе,в котором скорее всего решиться судьба выхода одной из двух сборных этот журналюга прилипает как банный лист к игроку,у которого все мысли сейчас о матче,который психологически готовится к игре.
Надеюсь,что про эту статью Хонда ничего не узнает,ведь это плевок в лицо одному из лучший игроков РПЛ,который можно сказать вытащил российский клуб на недосягаемую высоту четвертьфинала Лиги Чемпионов,который очень полюбил нашу страну и ЦСКА.
Будет очень обидно,если Хонда это прочитает и у него изменится впечатление о нашей стране. и он захочет покинуть ее.У нас и так игроков высокого класса можно по пальцам пересчитать,так еще и помои на них такие льются.

Последний раз редактировалось Tarle, 19.06.2010 в 18:18.
Старый 22.06.2010 в 22:59 Цитата выделенного #1629
Даниэль
One Life One Team

Цитата:
Вагнер Лав: «Складывается ощущение, что у русских каменное сердце»

Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав выразил надежду, что бразильский клуб сможет выкупить его трансфер у ЦСКА.

«Я прошу Бога, чтобы нам удалось договориться. Хочу, чтобы эта ситуация разрешилась как можно скорее, и я смог бы спокойно приступить к работе. Складывается ощущение, что у русских каменное сердце. Надеемся, что нам удастся смягчить его. Надежда всегда остается со мной», – цитирует бразильца О Globo.

Напомним, что сейчас Вагнер защищает цвета «Фламенго» на правах аренды. Согласно условиям соглашения между клубами, он должен будет вернуться в ЦСКА 10 июля.

Нытьём решил взять? Причём здесь сердце? 15 милионов евро пусть выкладывают и оставайся в своей Бразилии сколько влезет. А то там бомжи или жиды, а виноваты русские. Тебя отпустили как человека, а ты крысой оказался походу.

Понравилось с Ред-Арми:
Цитата:
Пока вы зубоскалили Вагнер дал интервью в стихах:

Закрыли мне к свободе дверцу
Придется сгинуть на чужбине
У русских каменное сердце,
А самый злой - Евгений Гинер

Меня по поводу здоровья
Терзают смутные тревоги
Закончится всё это кровью
У русских каменные ноги

Досуга нету там и близко.
Ну, разве женщины немного.
У русских каменные сиськи.
Поверьте мне, я сам их трогал

Скажу вам девушки и парни
У них там что-то не в порядке.
У русских каменные камни
На Красной Площади в брусчатке.

Но я признаюсь откровенно
Пусть мне и хочется остаться.
У русских каменные члены
А значит нужно возвращаться.
Сказали спасибо (4):
DotsFam_10 (23.06.2010), Foxara (26.06.2010), Pensador (23.06.2010), ТУГРИК (22.06.2010)
Старый 25.06.2010 в 01:35 Цитата выделенного #1630
Даниэль
One Life One Team

Кейсуке наш зажигает на мундиале! Какой матч выдал против датчан - просто слов нет! Великолепно! Лидер сборной, все атаки через него, все ох*еннейшие пасы тоже от него. Потрясающий игрок... Пас, удар, обработка - всё на высшем уровне. В сборной сейчас точно равных ему нет.

Сегодня какой голешник положил! А голевая? Мегашедевр!
Сказали спасибо (2):
Foxara (25.06.2010), Katalonec18 (25.06.2010)
Ответ