День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2010 в 18:15 Цитата выделенного #19911
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Все далеко не так плоско. Раздутие скандалов, естественно, входит в интересы репортеров, поэтому слепо верить их словам как-бы немного странно.
Тогда давайте не верить ничему. Вообще ничего не читать и верить только собственным глазам и собственному пупу. Они самые умные.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Много еще скандалов "психопата" ЭтоО ты помнишь, из-за которых его невозможно было терпеть?
К чему сарказм?
Январь. Сэм припирается на тренировку, начинает козлить и орать на партнеров. Пеп вышвыривает его с тренировки.
Февраль. Интервью какому-то французскому изданию, типа "Дон Балон", где Сэм заявляет, что он в "Барсе" просто наемник и он уже принял решение из нее уйти.
Февраль же. Матч с Бетисом, скандал на поле.
Февраль же. Лео забивает и целует герб "Барсы", в ответ на очередной виток скандала с Пересом и его интересом к Месси. На следующий день выходит интервью Это`о - "Я всегда недолюбливал людей, целующих герб своей команды на показ. Это лицемерные люди".
Конец сезона - скандал Это`О с Пепом прямо перед входом в раздевалку, при свидетелях - Сэм и Пеп продолжительно орут друг на друга на тему: "Хочешь играть - играй! Забивай, зарабатывай свой Пичичи! Делай что хочешь!". Напомню - на носу Финал ЛЧ и Сэм нужен Пепу свежим, но Сэм хочет золотую бутсу.

Это то, что печаталось на первых полосах уважаемых газет. Теперь попробуй простимулировать свое воображение и представить, сколько всего осталось внутри раздевалки.

И вот здесь - самая лучшая статья о Сэме, отношении к нему Пепа, всего тренерского штата и команды. Общее арифметическое, Эль Паис умеет.
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
На полном серьезе считаешь этот временный провал в несколько матчей Месси виной ЭтоО?
Я не думаю, об этом писали. Лео очень болезненно относится к наездам, а то, что Сэм сделал на поле, было продолжением его поведения в раздевалке. Он просто не находил себе места на поле, отсюда и хреновая игра.

Старый 06.06.2010 в 18:16 Цитата выделенного #19912
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А сейчас инчада - само понимание. По крайней мере, некоторая ее часть по ночам спать не может от беспокойства - почему это Туре сидит на лавке.
Инчада бы не поняла - это начала бы требовать отставки тренера, из-за личных отношений которого сезон пошел на смарку, а не тихо бы пыталась понять решения.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Дима, тут есть только два варианта - либо журналисты ВСЕ выдумывают, либо то, что пишут в газетах, правда.
Издеваешься?

Сейчас конкретно матч с Бетисом. Во-первых, утверждать, что лучший игрок планеты ушел в прострацию, да еще на 4 матча потому что ему пришлось играть на родной позиции в матче с Бетисом просто абсурд. Во-вторых, Сэма я конечно не оправдываю, он был обязан послушать тренера(не важно, насколько это решение было верным). Это серьезное дисциплинарное нарушение и должны быть последствия. Самое логичное - штраф, извенения и обещание больше так не поступать. Я например больше не помню таких случаев, а ты? Зато я прекрасно помню безропотного Сэма на фланге с Реалом, который из-за этого остался практически в стороне(ну не считая ассиста) от великой победы и это при его то любви к Реалу. Поведение в матче с Бетисом ну никак не тянет на необходимость продажи. И повторюсь в сотый раз, Пеп сообщил о своем желании избавиться от него до их первой встречи, поэтому тут не могут быть замешаны их личные отношения. Только чувства Пепа.
BARSAA (06.06.2010)
Старый 06.06.2010 в 18:21 Цитата выделенного #19913
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
Вот именно. А для тебя лучше было, поражение? Тогда и так Барса не могла выйти на свой лучший уровень, а после этого поражения, могла б ещё долго его искать.
Ты видел как Месси играл фальшивую девятку в финале ЛЧ? А в этом году? Сколько раз он вытаскивал команду, занимая именно это положение? Пеп не ради поражения попросил их поменяться, при той игре, которую показывал Бетис, Лео был нужен простор для разбега и полная свобода, что Пеп и попытался ему дать. Но Сэм оказался умнее. Кстати, на его крик: "Ты видел? Я был прав!", Пеп ему ответил: "Если ты такой умный, иди и забей еще один!" - чего Сэм не сделал.

История не терпит сослагательного наклонения, но мы сыграли вничью с командой, играющей во втором дивизионе. Я никак не могу поставить этот матч в заслугу Это`О.
Старый 06.06.2010 в 18:27 Цитата выделенного #19914
Nikolay19

Деньги: 17650$

tuuliky, Но ведь я не говорил что эта ничья заслуга ЭтоО, или даже больше, что ЭтоО герой матча. Я также не писал о том, что Месси бы не смог бы им забить два, а то и три и принести тем самым нам победу. Я лишь написал о том, что он забил очень нужный гол. Который позволил Барсе не проиграть. Я не хвалю ЭтоО, за этот матч.
Старый 06.06.2010 в 18:28 Цитата выделенного #19915
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Зато я прекрасно помню безропотного Сэма на фланге с Реалом, который из-за этого остался практически в стороне(ну не считая ассиста) от великой победы и это при его то любви к Реалу.
Его хотели продать еще год назад, так что не только его прошлогодние действия повлияли на решение. А ты помнишь почему он пропустил матч с его "любимым" Реалом, в сезоне 07/08?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 06.06.2010 в 18:33 Цитата выделенного #19916
Catala
Ленивый webmaster

Цитата:
Сообщение от gaskar
так что не только его прошлогодние действия повлияли на решение
Как я уже написал они никак не повлияли, решение было принято в день назначения Пепа.

Цитата:
Сообщение от gaskar
А ты помнишь почему он пропустил матч с его "любимым" Реалом, в сезоне 07/08?
Если не ошибаюсь дисквалификация.
Старый 06.06.2010 в 18:42 Цитата выделенного #19917
tuuliky
Coneja catala chiflada

Catala, так получилось, что я ответила на твои вопросы еще до того, как ты их задал, поэтому возможно, ты этот пост не увидел. Особенно, на статью обрати внимание. И вот здесь достаточно точно сказано, за что именно Пеп попросил Сэма на выход, и что именно Сэм ему обещал. На дату статьи обрати внимание.
Старый 06.06.2010 в 18:43 Цитата выделенного #19918
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Catala
Как я уже написал они никак не повлияли, решение было принято в день назначения Пепа.
Да вот именно, когда Пепа назначили он уже знал какой характер у ЭтоО и сразу сказал что не хочет видеть его в своей команде, и "мелкие" шалости ЭтоО в сезоне 08/09, доказали ему что он был прав.
Цитата:
Сообщение от Catala
Если не ошибаюсь дисквалификация.
Да правильно, 47 минута в матче Барселона-Валенсия, Барса уже выигрывает 3-0 и тут наш нападающий получает желтую карточку, видимо он очень хотел "помочь" команде на СБ, или просто не хотел апплодировать чемпионам, такой игрок настоящий подарок в трудные минуты!

p.s. я сейчас найду видео этого эпизода.
Старый 06.06.2010 в 18:54 Цитата выделенного #19919
Catala
Ленивый webmaster

tuuliky, увидел, к сожалению про прессу ты не издевалась. У нас значит просто разное отношение к прессе, я не верю всему подряд, особенно если опровергается тем, что я вижу.

И опять же уже не так важно, что возможно в августе Сэм сказал не будет больше делать. Это уже было после принятия решения его выгнать, он уже был глубоко обижен.

Цитата:
Сообщение от gaskar
видимо он очень хотел "помочь" команде на СБ, или просто не хотел апплодировать чемпионам
Или просто получил очередную(5 в 16 матчах) карточку.

Цитата:
Сообщение от gaskar
такой игрок настоящий подарок в трудные минуты!
Я тоже так считаю, и не только в трудные.

Последний раз редактировалось Catala, 06.06.2010 в 18:59.
Старый 06.06.2010 в 19:07 Цитата выделенного #19920
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Catala
tuuliky, увидел, к сожалению про прессу ты не издевалась. У нас значит просто разное отношение к прессе, я не верю всему подряд, особенно если опровергается тем, что я вижу.
Все, что я привела по списку, было опубликовано на первой полосе Спорта. Надеюсь, ты не вынудишь меня перекапывать интернет для подтверждения этих слов? Или Спорт врет только по каким-то определенным дням недели? Или только об одном человеке?
Цитата:
Сообщение от Catala
И опять же уже не так важно, что возможно в августе Сэм сказал не будет больше делать. Это уже было после принятия решения его выгнать, он уже был глубоко обижен.
Там приведена фраза о причине, побудившей Пепа расстаться с Это`о. Его поведение на поле и вне его. Отползаем еще дальше и ищем бомбардировку какашками Рональдиньо vs Это`О?
Закрытая тема